- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Вечером похвастаюсьЧестно ли это? Пошлите мне скумрии позязя.. Или все съели?
хвостик на ужин осталсяСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечером похвастаюсьЧестно ли это? Пошлите мне скумрии позязя.. Или все съели?
хвостик на ужин осталсяИ почему все вкусное такое калорийное?Мне ужу худеть нужноя за эту неделю расслабилась, слишком себя балую вкусняшками)))
Вот! Офигенная!На форель и я могу позвать. Мне бы скумбрии ?
Потому что вкусноеИ почему все вкусное такое калорийное?

мск, сокольники))))Куда ехать? И на салатик в том числе
Специально, да? Граница закрыта. ?мск, сокольники))))
всё же в профиле стоит ставить страну и область. иначе ваще всё не понятно.... я не думаю, что данная инфа кому то не понравится. у нас тут без политики точно.Граница закрыта. ?
Я только читать, где мне ответили, и отвечать научилась. ? Копировать смс про "не курю" и менять там дату. Не ждите от меня слишком много. Я глупенькая.всё же в профиле стоит ставить страну и область. иначе ваще всё не понятно.... я не думаю, что данная инфа кому то не понравится. у нас тут без политики точно.
Ох, у вас нет скумбрии?Специально, да? Граница закрыта. ?
я потому и прошу указать хоть какую то локацию в профиле, чтоб было понятно. никто же вас искать не собираеся))))А греча, греча хотя бы есть?
Не кокетничай! ты молодец! И даже аву сделала! Постепенно разберешься)))) я первую свою взлетку вообще не понимала где яЯ только читать, где мне ответили, и отвечать научилась. ? Копировать смс про "не курю" и менять там дату. Не ждите от меня слишком много. Я глупенькая.

А как это сделать?я потому и прошу указать хоть какую то локацию в профиле, чтоб было понятно. никто же вас искать не собираеся))))

в своём профиле. на свой ник сверху справа нажми.А как это сделать?
Меня Андрей за ручку вёл. Иначе я бы не осилила. Терпелиииииво рассказывал куда жмать.Не кокетничай! ты молодец! И даже аву сделала! Постепенно разберешься)))) я первую свою взлетку вообще не понимала где я![]()
Греча есть или зелёная, или в эстонских магазинах. Очень редко где можно найти жареную, и по цене слитка золота.Ох, у вас нет скумбрии?
А греча, греча хотя бы есть?
Умница! Отличный настрой! Ты сможешь! В этот раз все будет без прорывов!!!!?Привет,
чувствую себя встревоженно, все системы напряжены.. непонятно где прорвет в "Этот" раз.
Но! Там где были прорывы, в тех местах сейчас стоят надежные латы.
В целом все в порядке.
Так мы все такМеня Андрей за ручку вёл. Иначе я бы не осилила. Терпелиииииво рассказывал куда жмать.