- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Елена! Очень приятно!?Елена![]()
Не уходи, давай немного потренируемся с форумом)))
Попробуй мне ответить на это сообщение.
Для этого нужно нажать кнопку ответить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Елена! Очень приятно!?Елена![]()
Я на месте !) сейчас отмечусь сразу за 2 для@Брусника
@Катеринша
@Anv
@Keff
@Moreon
@vladi-slava77
Девочки и мальчики! Мы вас немного потеряли. Как ваши дела? Ждем ваших отметочек.
@Moreon давай знакомиться? Ты заходишь только отмечаться,но нам интересно узнать тебяс какого числа ты не куришь? Каким методом пользуешься? Как зовут? Чем увлекаешься?)
У Ани все впереди!Значит, спутала с кем - то. В памяти как будто тебя Саша поздравляли со ста с чем-то днями некурения.
ОтличноЯ на месте !) сейчас отмечусь сразу за 2 для

Вот не по нраву мне эта перспектива и беспокоит? Спустя 70 дней некурения приходят наглые мысли в некоторых ситуациях, "щас бы покурить".тоже 5й, не то что мысли, тут иногда тааак плющит иногда...но с каждым днем легче.
Мы как бы выздоравливаем, а это происходит у всех по разному, но вот ждать, что мыслей о курении не будет когда-нибудь не стоит, но быть готовым к тому, что мысли и желание будут как вспышки и полгода и три года, а может и всегда, надо это понимать.
Увы, наверное, это с нами навсегда и надо их гнать. А самая коварная мысль: только одну?Вот не по нраву мне эта перспектива и беспокоит? Спустя 70 дней некурения приходят наглые мысли в некоторых ситуациях, "щас бы покурить".
Вот и гоню. Кстати, пока ни разу за это время не снились сны, что закурила.@
Увы, наверное, это с нами навсегда и надо их гнать. А самая коварная мысль: только одну?
Какую рыбку? Вечером в пятницу пробок поди полно.А мы едем на дачу, даже рыбку не успели поесть?
Посмотреть вложение 1979792
Мне как то снилось, волнительно и обидно во сне? абсолютное счастье после пробуждения, что это всего лишь сон.Вот и гоню. Кстати, пока ни разу за это время не снились сны, что закурила.
Во-во, именно такие эмоции один в один?Мне как то снилось, волнительно и обидно во сне? абсолютное счастье после пробуждения, что это всего лишь сон.
Есть, но в целом норм. Пока не сезон терпимо))Какую рыбку? Вечером в пятницу пробок поди полно.
И ты в этой секте?Есть, но в целом норм. Пока не сезон терпимо))
Скумбрию ж, обещала показать
Так ее вчера расхвалили, что я после работы пошла и купила ее и хлебушек черный свежий и с маслицем сливочным???И ты в этой секте?
А я блины пеку? Мои обалдели от неожиданности и счастья, ибо я их нечасто балую. Наверное, за эти три дня боли в моей голове, что-то перемкнуло.Так ее вчера расхвалили, что я после работы пошла и купила ее и хлебушек черный свежий и с маслицем сливочным???
Просто расслабляться совсем совсем нельзя будет никогда, получается?Вот не по нраву мне эта перспектива и беспокоит? Спустя 70 дней некурения приходят наглые мысли в некоторых ситуациях, "щас бы покурить".
Голова отошла и жизнь налаживается сразу? блины тоненькие или оладушки?А я блины пеку? Мои обалдели от неожиданности и счастья, ибо я их нечасто балую. Наверное, за эти три дня боли в моей голове, что-то перемкнуло.