vladi-slava77
Патриот
Да не курила я. Раз выбыла так что делать. Выходные, вообще времени нет в голове заботы, забываю. Оно и хорошо, кручусь вернусь курить некогда)Напиши, что 21 не курила, ты ж не курила?
И тебя восстановят))
Вызлоравливайте?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не курила я. Раз выбыла так что делать. Выходные, вообще времени нет в голове заботы, забываю. Оно и хорошо, кручусь вернусь курить некогда)Напиши, что 21 не курила, ты ж не курила?
И тебя восстановят))
Вызлоравливайте?
Иди обнимуНе. Все удаляйте)

Завтра в сад поведу и на работу , буду часто тут бывать ??? чую накат скоро будетИди обниму
Понимаю, болеешь, плохо, а тут отметки. Но не покидай нас, мы ж тебя лю-лю![]()
Милая, да понятно все. Сейчас такой у тебя тяжелый период жизни. Наоборот ты умничка, что даже когда сложно молодцом держишься. Все хорошо, организаторы ж не знают, что к чему. Сейчас восстановимДа не курила я. Раз выбыла так что делать. Выходные, вообще времени нет в голове заботы, забываю. Оно и хорошо, кручусь вернусь курить некогда)

Мы его прогонимЗавтра в сад поведу и на работу , буду часто тут бывать ??? чую накат скоро будет

Давай восстановим. Без вас закурю опять ? спасибо за поддержку???? у нас холодно на улице было. Сейчас хоть более менее на улице) здоровье ттт сегодня прям почти все. Немного ещё долечусь и отлично быдет))Милая, да понятно все. Сейчас такой у тебя тяжелый период жизни. Наоборот ты умничка, что даже когда сложно молодцом держишься. Все хорошо, организаторы ж не знают, что к чему. Сейчас восстановим
Если есть желание у тебя
Возвращайся давай. Нас и вас и так не много.Всем спасибо всем пока)
Давай восстановим. Без вас закурю опять ? спасибо за поддержку???? у нас холодно на улице было. Сейчас хоть более менее на улице) здоровье ттт сегодня прям почти все. Немного ещё долечусь и отлично быдет))

Благодарю) все, остаюсь ? мой бзик ушёл ???
Благодарю ? да, жизнь налаживается, серость надоела ??? у вас как погода?)
Ура!!!!!
Все будет хорошо! Сейчас весна придет и вообще все наладится.???
Ранняя весна так себе? ждем солнца и травы))) а так чет даже из дома выходить не хочется.Благодарю ? да, жизнь налаживается, серость надоела ??? у вас как погода?)
Как-то раз в лесочке,Благодарю) все, остаюсь ? мой бзик ушёл ???
Видно мощно целовалиКак-то раз в лесочке,
Хрустнули сучочки
Это Владу целовали
В розовые щечки?
? а счетчик тебе нужен?Вроде сделала))с утром!)