Yu-Yu
Пророк
Дышала. Я же, вроде, отмечалась.А с 20 по 22 дышала?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дышала. Я же, вроде, отмечалась.А с 20 по 22 дышала?))
Есть чем гордитсяДоброе утро, команда! Хорошего вам дня и настроения!
Хочу рассказать вам о своей гордости.
В пятницу было много соблазнов, была на др у подруги. Там был и кальян, и все курили всякие айкосы и дудки. И алкоголь еще конечно же. А я не пила и не курила. И вообще не хотелось. Нашла там бильярд и в первые в жизни поиграла. Было безумно весело

Какой классный стих, сохраню спасибо ??????Как-то раз в лесочке,
Хрустнули сучочки
Это Владу целовали
В розовые щечки?
Пардон, я может не видела(Дышала. Я же, вроде, отмечалась.

Да не, не нужен, не курю и не курю. Это меня рсслабит, я буду думать :" ооо, как много я уже не курю", а так каждый день под самоконтролем. Не хочу счетчкик.? а счетчик тебе нужен?
Как воскресенье проходит?)
Оооо, понимаю)) У меня на первой взлетке была точно такая же покупка в начале отказаДа не, не нужен, не курю и не курю. Это меня рсслабит, я буду думать :" ооо, как много я уже не курю", а так каждый день под самоконтролем. Не хочу счетчкик.
Воскресенье началось с импульсивной покупки, купила очки за 6т, хотя собиралась за 2-2,5 ? Сама в шоке , это абстинентный синдром, наверно, такой? Хожу радуюсь и матерюсь одновременно

Не любишь меня, да??Пардон, я может не видела(
Отметки Настюшки Корс видела, а твои почему-то пропустила о,о Хотя высматривала, т.к. ты с первого дня отмечалась![]()
Не правда! Кто мне отмечался, я стараюсь за всеми посматривать!Не любишь меня, да??
Может фрутиков? Орешков на худой конец?Пойду я за семечками схожу. И за шоколадкой, наверное ....

соблазнила меня, соблазнительницаПойду я за семечками схожу. И за шоколадкой, наверное ....

Неее, семечек хочу!Не правда! Кто мне отмечался, я стараюсь за всеми посматривать!
Может фрутиков? Орешков на худой конец?![]()
И я за полосатыми, солёными пошла.соблазнила меня, соблазнительницаПосмотреть вложение 1980354
это обязательно вообще! Нам пока вообще все можно!На обратном пути нужно себя чем-то побаловать![]()