Лучезарная
Выше звезд
@Мигера1993 Любаша, а отметочку?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ура

Так, удобно, делаем@Александраforever лого есть, счетчик есть. Остался дневник.
Мы прям пошагово с тобой его сделаем?
Тебе сейчас удобно?
Я уже прикупила. Пошла дышатьПойду я за семечками схожу. И за шоколадкой, наверное ....
Тоже надо.. Злая сегодня!Купила антистресс, офигенно жамкаетсяПосмотреть вложение 1980382)))

Такую большую пачку опаснособлазнила меня, соблазнительницаПосмотреть вложение 1980354
В Магните купила?Купила антистресс, офигенно жамкаетсявПосмотреть вложение 1980382))
Что случилось у тебя?Тоже надо.. Злая сегодня!![]()
Во Вкусвилле, там много разных))В Магните купила?
Это по-нашемуВоскресенье началось с импульсивной покупки, купила очки за 6т, хотя собиралась за 2-2,5 ? Сама в шоке , это абстинентный синдром, наверно, такой? Хожу радуюсь и матерюсь одновременно

После шутки выше (про бабушку и орешки в шоколаде) я кажется их больше вообще не хочу....Орешков на худой конец?
Я уснулаТак, удобно, делаем
Это ты еще видимо пропустил мой рассказ @Всегда про жопы грузчиков (со всей любовью к этой профессии, но все же)После шутки выше (про бабушку и орешки в шоколаде) я кажется их больше вообще не хочу....
Даже в магазине.... никто не знает какой путь они прошли ))))

? Жопы грузчиков и слюнявые орешки. Как теперь продуктам доверятьЭто ты еще видимо пропустил мой рассказ @Всегда про жопы грузчиков (со всей любовью к этой профессии, но все же)
Так что очень важно все хорошенько мыть, а орешки, наверное, только в скорлупе покупать :3 Или хотя бы в заводской упаковке, что немного уменьшает шансы на всякую неприятную штуку О,О

С радостью!? Жопы грузчиков и слюнявые орешки. Как теперь продуктам доверять
![]()