Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! Молодец!???
ЧЕще раз - доброе утро всем!
#не курю 54
25.03.24
@Dimon_73 @Лучезарная @Visteriya
Начинаю поправляться. Так-то 3-я неделя пошла со времени частичного и полного отказа. Мой самый ужасный ужас - набрать вес. Вроде и ходить больше пешком стала, вроде за питанием слежу, но нет и да перехвачу выше калорий ? Посоветуйте пожалуйста - рот зашить или заклеить скотчем? И может кто знает про спорт (пока домашний). Про мотивацию "на зарядку становись".
Я тоже очень боюсь поправится ! Перешла на ПП за неделю как бросила курить , вроде нормально, главное не голодать ! Делаю всякие ПП десерты , смузи , на Ютубе смотрю блогера который худеет и готовит. Пока курила вес уходил , как бросила так встал. Радует , что хоть вверх не ползет !Еще раз - доброе утро всем!
#не курю 54
25.03.24
Начинаю поправляться. Так-то 3-я неделя пошла со времени частичного и полного отказа. Мой самый ужасный ужас - набрать вес. Вроде и ходить больше пешком стала, вроде за питанием слежу, но нет и да перехвачу выше калорий ? Посоветуйте пожалуйста - рот зашить или заклеить скотчем? И может кто знает про спорт (пока домашний). Про мотивацию "на зарядку становись".
А ещё я записываю , что я ем и сколько , подсчитываю калории. Дома занимаюсь растяжкой и силовыми. Читала , что самые эффективные упражнения для похудения , это силовые упражненияЕще раз - доброе утро всем!
#не курю 54
25.03.24
Еще раз - доброе утро всем!
#не курю 54
25.03.24
Девочки! Так у нас Мария @VisteriyaЧ
Я тоже очень боюсь поправится ! Перешла на ПП за неделю как бросила курить , вроде нормально, главное не голодать ! Делаю всякие ПП десерты , смузи , на Ютубе смотрю блогера который худеет и готовит. Пока курила вес уходил , как бросила так встал. Радует , что хоть вверх не ползет !

А как можно присоединиться?Девочки! Так у нас Мария @Visteriya
Зарядку проводит и упражнения дает. Присоединяйтесь. Она как раз упражнения постепенно на усложнения дает, присоединяйтесь??
Я 10 насчитала

Нужен марафон по небесению?
@Visteriya Аня спрашивает как присоединиться к зарядке))А как можно присоединиться?
Сейчас все узнаем?А как можно присоединиться?