Александраforever
Начинающий
Я тоже 10Я 10 насчитала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже 10Я 10 насчитала![]()
прислать тебе гречи?Греча есть или зелёная, или в эстонских магазинах. Очень редко где можно найти жареную, и по цене слитка золота.

Ура!?Всем привет, не курю?
И скумбриюприслать тебе гречи?![]()
Все хорошо, стабилизируюсь)) С каждым днём лучше) Вон еще в стихотворный марафон пошла?Ура!?
Как сама?
Вот это ты молодец! И нам неси свои шедевры)))Все хорошо, стабилизируюсь)) С каждым днём лучше) Вон еще в стихотворный марафон пошла?
И скумбрию
А ты кто? Феечка??или фей?
![]()

Загляну попозже?Вот это ты молодец! И нам неси свои шедевры)))
И в игровой тоже стихи сейчас...?
Я сделала выводы для себя, что диета и больше движения не помогут первые три месяца (как в календаре и сказано), желудок реально хуже стал пока работать, есть некоторые? проблемы, но как показывает практика других форумчан это нормально и обязательно пройдёт.Еще раз - доброе утро всем!
#не курю 54
25.03.24
@Dimon_73 @Лучезарная @Visteriya
Начинаю поправляться. Так-то 3-я неделя пошла со времени частичного и полного отказа. Мой самый ужасный ужас - набрать вес. Вроде и ходить больше пешком стала, вроде за питанием слежу, но нет и да перехвачу выше калорий ? Посоветуйте пожалуйста - рот зашить или заклеить скотчем? И может кто знает про спорт (пока домашний). Про мотивацию "на зарядку становись".
Еще и совесть будет мучатьИ самое главное нет этого глупого желания скурить хоть одну и сделать тяжку вонючую, попробовать, что там пробовать?? Чего я не знаю? Всё знаю, будет тошнота и вонища, будет упадок энергии, сил и настроения.

Я тоже только 10 нашла)Я 10 насчитала![]()
Творога ? и капусты квашенной. Спасибоприслать тебе гречи?![]()