- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
А что это?Смотрите, что я себе урвала?Посмотреть вложение 1981201
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это?Смотрите, что я себе урвала?Посмотреть вложение 1981201
Да. Если получится, сегодня сфоткаю. Мне как раз нужно еще и для сотки конкурсное фото ?
Если получится, сегодня сфоткаю

После новой аватарки планка уровня фото уже задрана высоко.... Но думаю все получится, если стараться )

Нет слов. Одни эмоцииПосле новой аватарки планка уровня фото уже задрана высоко.... Но думаю все получится, если стараться )
Это комплимент вроде был.... Я не так был понят?.Нет слов. Одни эмоции

Отлично, капитан?работаю, новости смотрю, "битву шефов". захотелось яблок и кваса - сходил до магазина. всё по простому
да, уже не тянется рука в карман за пачкой при выходе из дома)))))))
Парфюмерное масло с ароматом мыло "Dove".А что это?
Ух ты как интересно?Парфюмерное масло с ароматом мыло "Dove".
А вы какой раз участвуйте во взлете ? По моему в прошлую взлетеку мы тоже были в одной команде?работаю, новости смотрю, "битву шефов". захотелось яблок и кваса - сходил до магазина. всё по простому
да, уже не тянется рука в карман за пачкой при выходе из дома)))))))
да, у меня вторая взлётка. с 29.01 и не курю.А вы какой раз участвуйте во взлете ? По моему в прошлую взлетеку мы тоже были в одной команде?
Спасибо! Это для меня аромат чистоты и свежести.Ух ты как интересно?
Поздравляю с аромашечкой?
Спасибо большое! ???@Вира Топь Эля, ты на аве такая уютная, домашняя и милая?
Да я думала над этим. Нужна оригинальная идея для фото, просто свою тень не хочется присылать))))Вобщем, пока в поиске идеиАлександра, в домике команды ты освоилась, дневник завела, все подписи оформила в лучшем виде, большая молодец со всем справилась?
Теперь пора на общефорумный уровень выходить?
Сейчас идет конкурс "Мир теней"
Нужно сфотографировать тень, это может быть фото своей тени или тени какого-то предмета, здания...
На фотографии должна быть бумажка с названием команды и ником:
@Александраforever
#54_2 Чих-Пых
Как это выглядит можно увидеть по ссылке:
![]()
Хотя… есть одна идеяАлександра, в домике команды ты освоилась, дневник завела, все подписи оформила в лучшем виде, большая молодец со всем справилась?
Теперь пора на общефорумный уровень выходить?
Сейчас идет конкурс "Мир теней"
Нужно сфотографировать тень, это может быть фото своей тени или тени какого-то предмета, здания...
На фотографии должна быть бумажка с названием команды и ником:
@Александраforever
#54_2 Чих-Пых
Как это выглядит можно увидеть по ссылке:
![]()