Yu-Yu
Пророк
? Тоже, наверное, какой-то сложный комплимент, что не въедешь что к чему.Расшифруй, что в мужской логике может значить черная жемчужина?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
? Тоже, наверное, какой-то сложный комплимент, что не въедешь что к чему.Расшифруй, что в мужской логике может значить черная жемчужина?
А ты чего не спишь?У нас 12-й час ночи.... Не уверен что способен осилить такие загадки (оно еще и не гуглится)))

Тогда рассказывай какой самый странный тебе делали))Рано еще
![]()
Я по колокольчикам читал., не видел пост выше )Расшифруй, что в мужской логике может значить черная жемчужина?
Когда в компьютере что-то быстро-быстро делаешь, потому что оно простое и банальное, а тебе говорят - "да вы прям хакер!"Тогда рассказывай какой самый странный тебе делали))
Как красиво ты описал! Эх, знала бы я тогда, что мой несостоявшийся комплиментатор имел в виду, бежала бы за ним без оглядки! Эх, молодость... молодая и глупая была?Я по колокольчикам читал., не видел пост выше )
Блин, ну так просто ж.
Белая жемчужина - это красиво, но банально, жемчуг белый всегда.
А черная жемчужина - что-то такое, редкое и эксклюзивное среди жемчуга.
Привет! Про комплимент пришел рассказать?Привет )
Про что?...Привет! Про комплимент пришел рассказать?![]()

Будут еще непонятные ситуации - разъясню )Как красиво ты описал! Эх, знала бы я тогда, что мой несостоявшийся комплиментатор имел в виду, бежала бы за ним без оглядки! Эх, молодость... молодая и глупая была?
Самый необычный или странный комплимент. Тебе или от тебя кому-то )А,понял,у вас сегодня тема - комплименты...)
Кому, девушкам, парням или всем вместе?...)
Про всё вместе?А,понял,у вас сегодня тема - комплименты...)
Кому, девушкам, парням или всем вместе?...)
Так и не вспомнить, вроде всё банально было...Самый необычный или странный комплимент. Тебе или от тебя кому-то )
Вот такой был заход
В смысле - какой делали в жизни когда-то, как история
Вот вот, они с меня тоже требуют, а я ничего и не помню такого. Хотя наверняка было.Так и не вспомнить, вроде всё банально было...
Вы то сказали, а мы то потом помним сквозь года и расстояния ? чтобы это всё значило.мы сказали и забыли