- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
А че из банального говорили?Так и не вспомнить, вроде всё банально было...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че из банального говорили?Так и не вспомнить, вроде всё банально было...
Какой спектакль?Доброе утро! Я сегодня в театр после работы. Надо будет отпрашиваться, чтобы с Северусом погулять перед
16 числа у нас были билеты но мы напрочь забыли и не пошли ??? я так ругалась на себя и на нас, когда это осознала
Привет! С 15 марта. В полном отказе. Всего 12 дней пока. С диетой беда: днем по меню, а вечером хоть домой не приходи. Вчера специально после работы пошла на Мастера и Маргариту, вернулась около 24. Все равно успела на ночь хватануть котлеток)Приветик! А сколько ты не травишься уже, не увидела дату отказа почему-то.
Диета успешно проходит? Мне всё время остренького хочется![]()
Хандрить по-русскиКакой спектакль?
Есть такое, у меня было что месяца 3 не было желания и я уже забыл о курении, а потом резко зависимость снова "включилась". Поэтому сейчас не знаю, наверное вряд ли можно когда-то будет уверенно сказать что бросил.Доброе утро всем! Раз я уже здесь, то отчет:
#не курю 54
27.03.24
@Dimon_73 @Лучезарная @Visteriya
У Никотина нет понятия времени. 12 дней не курю. До этого еще 5 дней снижала кол-во сигарет. Бывает такое чувство, что не 17 дней прошло, а полчаса и я пойду перекурю. Ну что такое? Вроде физически все норм, уже не в абстиненции (кроме отеков), а мозг ? сам по себе. В плену зависимости.
Не знаю, как правильно описать состояние.
Пойду утреннюю зарядку сделаю. Может кайфану ?
Алиса! Доброе утро???Доброе утро всем! Раз я уже здесь, то отчет:
#не курю 54
27.03.24
@Dimon_73 @Лучезарная @Visteriya
У Никотина нет понятия времени. 12 дней не курю. До этого еще 5 дней снижала кол-во сигарет. Бывает такое чувство, что не 17 дней прошло, а полчаса и я пойду перекурю. Ну что такое? Вроде физически все норм, уже не в абстиненции (кроме отеков), а мозг ? сам по себе. В плену зависимости.
Не знаю, как правильно описать состояние.
Пойду утреннюю зарядку сделаю. Может кайфану ?
На форуме есть те, кто уже и не вспоминает о том, что курил!Есть такое, у меня было что месяца 3 не было желания и я уже забыл о курении, а потом резко зависимость снова "включилась". Поэтому сейчас не знаю, наверное вряд ли можно когда-то будет уверенно сказать что бросил.