Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Малыш, уточняй где... А то я прибежала проверятьЯ сухой![]()
А кто был гостем? пойду гуглитьКаждый раз, когда кто-то это выкладывает, вспоминаю один из выпусков шоу "Плохие песни" на ютубе.
Но тут такое, конечно, нельзя. Тем более мне. Поэтому просто вспоминаю ))

Что ты, душа моя? Когда ты рядом со мной, я не бываю сухойМалыш, уточняй где... А то я прибежала проверять![]()

это я увидела, а куда вставлять то его?Ссылка ниже на сообщение со ссылкой на алкогольный счетчик.
В сообщении он здесь:
Посмотреть вложение 1981965
![]()
100-дневка без алкоголя архив - Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"
Стодневка по отказу от алкоголя - 60 Текущий марафон объединяет людей, желающих исключить из своей жизни любые виды алкогольных напитков на 100 дней, а в дальнейшем возможно и на всю жизнь, а также интересно провести время в общении с единомышленниками. Старт - 29 января 2024 (Понедельник)...ne-kurim.ru
Ой, как то натыкала сама)))Обожаю русский язык )
Ну ладно, сама так сама. Сделаю вид, что это не я )Ой, как то натыкала сама)))
Спасибо большое?Ой, а у вас тут имени́нникм... (что-то я не проснулся, с 10-й попытки это слово "именининики" написал все варианты "и" и "н" в разных сочетаниях, в итоге с гугла пришлось скопировать)
В общем, @owl, с днем рождения! )
Хорошо?Ну ладно, сама так сама. Сделаю вид, что это не я )
А как тебе фраза «да нет наверно»?Обожаю русский язык )
Ой, я такая же сегодня, всех люблю? начальник орёт на планерке на меняя, а я сижу и думаю, какой же он хороший?Я сегодня какая-то всех любящая
Прям хочу обнять всю планету
Такая блажь на душе. Не понимаю что со мнойможет помру скоро
![]()
Ой, да ладно, по такой логике я бы уже давно умер )Я сегодня какая-то всех любящая
![]()
Наверное@Вира Топь,
Ой, я такая же сегодня, всех люблю? начальник орёт на планерке на меняя, а я сижу и думаю, какой же он хороший?
Меркурий в ретрограде видимо?

Нормальное состояние, которое мы глубоко внутрь забиваем многолетней жизнью в зависимости, когда все приходит в норму - достаточно часто оно просто так проявляется без всяких причин, и почему бы и нет )Я сегодня какая-то всех любящая
![]()
Ну может быть и так)Нормальное состояние, которое мы глубоко внутрь забиваем многолетней жизнью в зависимости, когда все приходит в норму - достаточно часто оно просто так проявляется без всяких причин, и почему бы и нет )