Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Самые верхние - как раз те, что по срокам некурения.
Там же можно посмотреть кому выданы, особенно для очень больших сроков, повдохновляться, так сказать )
мобильность таза....... просто надо больше секасаУпражнение 3.

Я раньше тоже так говорила))мобильность таза....... просто надо больше секаса![]()
Или стирки ручноймобильность таза....... просто надо больше секаса![]()

Путаница, сначала добавляли по срокам мес, потом придумали отдельно Эверест. А сейчас дадут, что попросишь, главное добраться туда )Спасибо)
О, кстати. А Эверест - это разве не год?
За 12 месяцев смотрю у 1к человек медаль, а за Эверест не так уж и много.
Поняла)Путаница, сначала добавляли по срокам мес, потом придумали отдельно Эверест. А сейчас дадут, что попросишь, главное добраться туда )
Поставила, прааааститееееееуж вроде и по никам замов позвал при отметке, а не ставят мне в таблице солнышко![]()
)
Никаких туманов, ты наш зам, веди нас?Поставила, прааааститееееее)
Я с каждой взлёткой не пришей рукав ахаха
Хочется дать вам с Лучезарной по медальке топ актива и уйти в туман
Мониторить все вообще желания нет :с
Сайлент Хилл топ!А какой самый страшный фильм смотркли вы? Я помню Сайлент хил смотрела ночью поздно и боялась![]()
вооо, зеркала, точно!Я себе один раз устроила марафон ужастиков. У меня был CD диск, на котором с двух сторон были фильмы. Звонки все части, японская и американская версии, один пропущенный звонок тоже самое, и проклятье
А еще темные воды вроде
И я смотрела марафоном эти фильмы один за другим, подряд
До поздней ночи. Это были летние каникулы
Еще и поставила себе на звонок мелодию из один пропущенный звонок
Потом боялась зеркал, принимать ванную, телефонов, теней, всего
Но это было мега круто ?
Из детсва твин писк почему-то...хотя это психоделика, но тогда я думала, что это потусторонние существа, жесть, как жутко было и интересно. Ничего не понятно, но интересно.Я тоже в детстве смотрела ужастики с родителями))) чет совсем не жалели они детскую психику?
А еще помню фильм из детства очень странный, там девушка пела на сцене на нее падали большие червяки-колбаски, а она их давила.
Название фильма не помню, но живу с этим воспоминанием лет 30???
![]()
ПсиходеликаИз детсва твин писк почему-то...хотя это психоделика, но тогда я думала, что это потусторонние существа, жесть, как жутко было и интересно. Ничего не понятно, но интересно.
Совушка, нужна теньИз детсва твин писк почему-то...хотя это психоделика, но тогда я думала, что это потусторонние существа, жесть, как жутко было и интересно. Ничего не понятно, но интересно.

Зеркала мне только первая часть нравитсявооо, зеркала, точно!
просить надо, да?)Путаница, сначала добавляли по срокам мес, потом придумали отдельно Эверест. А сейчас дадут, что попросишь, главное добраться туда )
я помню, вечером сделаемСовушка, нужна тень
![]()