Yu-Yu
Пророк
28.03. @Visteriya Маш, сегодня дышала, делала приседания и планку. А ещё целый день скакала по кухне?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Целых 25 минут! Это же прям за несколько дней можно засчитать, учитывая, что я после 3-5 приседаний помирала?Я тоже к вам подключусь с сегодня
25 минут педали покрутила ???
Засчитаете?)
Отлично!)Целых 25 минут! Это же прям за несколько дней можно засчитать, учитывая, что я после 3-5 приседаний помирала?
Трудно было? Почему? Поделись с нами?@Вира Топь, Не курю✌
Трудно было
др потому что. Пшикалась многоТрудно было? Почему? Поделись с нами?
Заходи к нам, когда накаты, мы поддержим
эмоциональненько потому что)Трудно было? Почему? Поделись с нами?
Заходи к нам, когда накаты, мы поддержим
Поделюсь своим лайфхаком ?др потому что. Пшикалась много
Ааа. Эмоциональноэмоциональненько потому что)
от алкоголя отказалась, итак еле пережила день
Я и от компании сегодня отказалась )Поделюсь своим лайфхаком ?
На первое время лучше исключить алкоголь, потому что очень велик риск сорваться.
Я покупала себе безалкогольное шампанское, в магните продается. Оно на вкус такое же как и алкогольное, очень вкусное. Это прям винишко, только без алкоголя. Соответственно специфектов нет никаких.
И вот, если я собиралась с друзьями, у меня был вот такой напиток?
Да, знаю, помню)) Сейчас уже улучшается психо-эмоциональное состояние, первые 4 дня были как под транквилизаторамиАаа. Эмоционально
Ну, первое время нервы натянуты очень сильно, но они такими стали именно из-за никотина. Просто в употреблении это незаметно.
Дай себе время) потом нервная система придет к нормальному функционированию и ты почувствуешь что такое "стрессоустойчивость" ???
Это стоит больших усилий! Ты молодец ????Я и от компании сегодня отказалась )
Вообще пока сил не чувствую противостоять...
Горжусь тобой очень сильно!Я и от компании сегодня отказалась )
Я ходила по магазинам, набрала себе шмоток, зашла в ресторан, поела вкусно одна, вечером с детьми торт. Ни кого не стала звать вообще, сказала, что работаю.Я и от компании сегодня отказалась )
Дальше - лучше!Да, знаю, помню)) Сейчас уже улучшается психо-эмоциональное состояние, первые 4 дня были как под транквилизаторами

Тебе-то хоть понравилось?)Я ходила по магазинам, набрала себе шмоток, зашла в ресторан, поела вкусно одна, вечером с детьми торт. Ни кого не стала звать вообще, сказала, что работаю.
Мне да))Я интоверт))Тебе-то хоть понравилось?)
я всегда могу позвать гостей или сама сходить, когда захочу, не нужен для этого специальный день) А сегодня я была уверенна, что не выдержу и с ними выпью и закурю точно. У меня нет дома сигарет, людей с сигаретами в кармане пока опасаюсь. Не готоваТебе-то хоть понравилось?)