Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи и покажи!@Всегда я себе заказала, кстати, одну из самых бюджетных целлюлозных бумаг для акварели. Рыбачка называется. В художественном сообществе про нее слагают легенды
Завтра заберу расскажу как она ???
Заразная..)
Раньше занималась с переменным успехом, потом где-то пол года перерыв был. В феврале бросила курить, первый месяц сил вообще не было, последние на еду тратила. А теперь видать пришло время, да и лишние кило надо сбрасывать.Настя, какая ты молодец! А ты раньше занималась спортом или после отказа начала?
Отлично! Рада, что налаживается! То ли еще будет! Жизнь без курения полна энергии и новых красокРаньше занималась с переменным успехом, потом где-то пол года перерыв был. В феврале бросила курить, первый месяц сил вообще не было, последние на еду тратила. А теперь видать пришло время, да и лишние кило надо сбрасывать.

Ну пейзажи я вообще рисовать не умею)))Расскади и покажи!
Пейзаж с пленэра)))
Коллективный разум

Андрей, а ты смотрел королеву проклятых?
Ну нет? домашний теперь не хочу?Ну пейзажи я вообще рисовать не умею)))
Пленэр я в скетчбуке пока делаю, его просто удобнее, чем бумагу с собой таскать. Для бумаги планшет нужен
Я тебе просто какой-нибудь домашний рисунок покажу и свои ощущения ?
Ну придется теперь учиться рисовать с натуры и пейзажиНу нет? домашний теперь не хочу?
Хочу пейзаж весны?????

Даже не слышал название...Андрей, а ты смотрел королеву проклятых?
Фильм, сериал?Андрей, а ты смотрел королеву проклятых?
Ух, какой знакомый запах. У меня ребенок им прыщи моет. Сначала она прямо нос затыкала и просила меня им ей лицо помыть. А теперь она вообще не чувствует этот запах . Так что токсикоман пока не привыкла?Я токсикоманю дягтярным мылом?
К чему бы это? нашла у свекрови и оно так вкусно пахнет?
А интервью с вампиром?Даже не слышал название...
Думаешь надо?