Во деды умели xDDDУ меня аж олдскулы свело![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во деды умели xDDDУ меня аж олдскулы свело![]()
Ну во-первых, я в седьмом классе, во-вторых, блейзер пить не зашквар, а даже почетно, в-третьих, по улицам ходят разноцветные девочки-подростки…2007А почему именно 2007-й? Так много песен про него, я не в курсе, что там было особенного

+15, солнцеРыбка, наша пришла у вас весна?
Я тоже была разноцветной девочкой-подростком. Правда на 2 годика позже.в 2009 xDDDНу во-первых, я в седьмом классе, во-вторых, блейзер пить не зашквар, а даже почетно, в-третьих, по улицам ходят разноцветные девочки-подростки…2007![]()
Сойдет, тоже считаетсяЯ тоже была разноцветной девочкой-подростком. Правда на 2 годика позже.в 2009 xDDD

Круто? очень интересная получилась!Сегодня закончилаПосмотреть вложение 1983289
Чуть про аську не забылЯ тоже была разноцветной девочкой-подростком. Правда на 2 годика позже.в 2009 xDDD

оооооооойЧуть про аську не забыл![]()
Стыдно, каюсь. Это была целая жизньоооооооой

Я была в марафоне по рисованию, вот с марта и начала. Пару раз в неделю рисовала. Мне понравилось . Ещё пыталась задания выполнять, с переменным успехом. Новую картину хочется, но ещё не определилась.Круто? очень интересная получилась!
За какое время ты ее нарисовала?
Уже новую присмотрела? Рисование затягивает?
Когда дойдете до перематывания кассет карандашом, меня позовитеАська?
Телефонавтомат в соседнем дворе)))
А батарейки жевал?Когда дойдете до перематывания кассет карандашом, меня позовите
ПерематывалаКогда дойдете до перематывания кассет карандашом, меня позовите

А матного гномика вызывали в летнем лагере?А батарейки жевал?

Подожди еще цать лет и продавай как пластинки за большие деньги?У меня у родителей столько кассет с музыкой ? валяются теперь, никому ненужные
Я не ездила по лагерямА матного гномика вызывали в летнем лагере?![]()