Голоса))К расщеплению личности?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голоса))К расщеплению личности?
![]()
О, а вот эту песенку я до сих пор превосходно пою![]()
помнишь, когда ты начинала по глупости, ты раскуривалась...тошнило и кайфа не было и тяги особой не было и от случая к случаю - это первая стадия.Как понять последняя стадия зависимости?
связок точнее)Голоса))
я до сих пор))))А батарейки жевал?
отвёз на дачу вместе с мафоном))) и там регулярно слушаю. очень прикольноУ меня у родителей столько кассет с музыкой ? валяются теперь, никому ненужные
Маша, привет!Привет, отметьте меня за все дни не курила @Вира Топь @Всегда
Просто как то времени не хваталоМаша, привет!
Очень рада твоему возвращению!)))? а то уже потеряли тебя!
Ура ты в команде с нами????
У тебя что то случилось? Долго не заходила
Бывает, давай спишем на семейные обстоятельства??? по правилам тебя перевели на выход, но сейчас восстановим!? напиши отдельным сообщением: времени не хватало по семейным причинам.Просто как то времени не хватало
Не будет, конечно, до конца дней, выдумщица?От этого только больше задумываешься о том, а надо ли вообще это все.
Пусть это будет до конца дней кого-то другого у кого-то другого. Если думать о том, что эти ломки будут с тобой всю жизнь, то я отказываюсь не курить.
Съешь шоколадку?От этого только больше задумываешься о том, а надо ли вообще это все.
Пусть это будет до конца дней кого-то другого у кого-то другого. Если думать о том, что эти ломки будут с тобой всю жизнь, то я отказываюсь не курить.
Я конечно не Димон, но отмечу@Dimon_73, не курю