- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
@Дёся @Ксюшка 35 @Лучезарная @AnnaSannikova @Anv @ll1urace @vladi-slava77
15 дней!!!!! Поздравляем!
Дальше - проще!
Дальше - проще!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спокойней стала, уравновешенней.Ребята какие вы замечайте изменения ?
вот-вот!скорей бы...приехать домой, ...закончилась тренировка, ....закончилось занятие,....договорила соседка...., вообще все скорей бы и покурить. Постоянная спешка и тревога.
я даже кушать торопилась, а то еда не такая без сигаретывот-вот!
да, ещё секас. и покурить после)))))
Я в шоке, оказывается мы курильщики так похожи?спокойней стала, уравновешенней.
Раньше постоянно спешила...покурить...
Скорей бы всё кончилось, хоть что...скорей бы...приехать домой, ...закончилась тренировка, ....закончилось занятие,....договорила соседка...., вообще все скорей бы и покурить. Постоянная спешка и тревога.
Сейчас все быстро тоже, но не спеша и не отвлекаясь.
Идеально! Кинуть тебе ссылку на классные однодневные походы в горы?Я тоже уже хочу в отпуск безумно!
Все, в принципе, уже решили.
Буду море рисовать ???
Блестяще участвовала@Мигера1993 а где же отметочка за вчера? в самоделкине участвовала, а отметки нет. ай-яй)))

Мы в походы не пойдем) будем гулять по месту. Не хочется никуда ехать , что-то дополнительное покупать. Там есть крутые места для прогулок и с видами. Просто будем гулять, любоваться, рисовать. Разгрузим головуИдеально! Кинуть тебе ссылку на классные однодневные походы в горы?
Мы в походы не пойдем) будем гулять по месту. Не хочется никуда ехать , что-то дополнительное покупать. Там есть крутые места для прогулок и с видами. Просто будем гулять, любоваться, рисовать. Разгрузим голову
тоже круто!Хочу очень в поход еще сходить.тоже круто!
@Мигера1993 а где же отметочка за вчера? в самоделкине участвовала, а отметки нет. ай-яй)))
Ну а как же,привет)30,31.03. /1,2 .04 24#некурю @Visteriya @Dimon_73 @Лучезарная
Как дела?Я забываю, что тут курить бросают в первую очередь?![]()
Ох растравила душу?Хочу очень в поход еще сходить.
Я планировала в июле сходить в поход на Алтай, но хз, наверное, не получится.
Нормально,нормально нереально?????? как у тебя?)Как дела?
Мы ни разу не ходили, но я нашла подробный маршрут, который можно скачать. Маршрут несложный, справятся и новички. И там два или три озера горных посмотреть можно. На 8 дней рассчитан маршрут. Это туда и обратно.Ох растравила душу?
Сейчас слезу пущу в душном офисе.
Да , решила не пить все таки пока) уверенна на 100% что покурю с выпивкой, рано или поздно это точно произойдет) А в остальных ситуациях каждый раз , когда вроде хочется покурить , спрашиваю себя , что мне это сейчас даст , и сразу желание отпадает)@Anv Нина, тебе полегче после выходных?