- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Ну и как тебе этот жестокий мир созданный жаворонками??Я в час-два ложусь каждый день, так что не нарушаю, а героически поддерживаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и как тебе этот жестокий мир созданный жаворонками??Я в час-два ложусь каждый день, так что не нарушаю, а героически поддерживаю)
Обалдеть!Я пыталась нарисовать @Helen! , но ,по-моему, я чуть-чуть криво сделала набросок карандашом. Пропорции немножко уехали
Посмотреть вложение 1987443
очень красиво! Не устаю удивляться насколько ты талантлива.. 
Обалдеть!очень красиво! Не устаю удивляться насколько ты талантлива..
![]()

По просьбе участников взлетки, я внесла в игру небольшие изменения в 3-ем пункте.
Лика, а в чём изменения? Букву "и" тоже можно теперь заменять?Всем привет!По просьбе участников взлетки, я внесла в игру небольшие изменения в 3-ем пункте.
3) Использовать последнюю букву из последнего предложения (или же предпоследнюю, если последняя была и, й, ъ, ы, ь)
- @Keff
- @Анастасия Сергеевна
- @Dimon_73
- @Геля26
- @Yu-Yu
- @SergeN
- @vladi-slava77
- @Ося 2.0
- @Машунец
- @Мигера1993
- @Настя Корс
- @murchuvpalto
- @Visteriya
- @Inese
- @Julek
- @Дёся
- @Moreon
- @kseniahuk
- @Лучезарная
- @alisa rnd
- @Slavnaya
- @AnnaSannikova
- @Ксюшка 35
- @Александраforever
- @ll1urace
- @Катерок
- @Ольга Корниенко
- @X_anet_X
- @Anv
- @ЛорикБ
- @eduvor
- @vova1125
- @Бян
- @Keryl
- @Брусника
- @Nastenavm
- @ArVicBor
- @Ярослав 13
- @Катеринша
- @Ника Земляника
Да, можно заменять на предпоследнюю букву ?.Лика, а в чём изменения? Букву "и" тоже можно теперь заменять?
Всё семейство в сборе)))Я пытаюсь рисовать дешевой акварелью на дешёвой бумаге и получается ерунда ?
Очень сильное желание сверху гуашью пройтись, чтобы это смотрелось нормально
Но так не очень честно будет, наверное. У меня какой-то челлендж уровня хардПосмотреть вложение 1987481
Какой красивый закат?
ага?? Я как Идущий к реке...мне этот мир уже абсолютно понятен?Какой красивый закат?
Гуляешь?
Эльвира, почему кот такой смешнючий?))Я пытаюсь рисовать дешевой акварелью на дешёвой бумаге и получается ерунда ?
Очень сильное желание сверху гуашью пройтись, чтобы это смотрелось нормально
Но так не очень честно будет, наверное. У меня какой-то челлендж уровня хардПосмотреть вложение 1987481
с пятачком)))))кот такой смешнючий?))
Потому что это хаскиЭльвира, почему кот такой смешнючий?))