Лучезарная
Выше звезд
Привет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет

Везёт же тебе, сбежалаДоброе утро, ребята!
Хорошего вам понедельника???
Я сбежала из офиса, там духота ?дышать нечем вообще
а я только туда едуПоворачивай назад, значит. Видишь, что люди говорят? Нечего делать там в духоте.Везёт же тебе, сбежалаа я только туда еду
Ну работать все равно придется, но мы бунт устроили. Нам никак вентиляцию не сделают. У нас все из пластика, дышим парами фенола, сидим в духоте. Сегодня с утра зашли в офис, который два дня закрытый был и чуть в обморок не попадали. Поэтому сидим снаружи офиса, работать не идём. Бунт ? пусть проверится хоть чуть-чутьВезёт же тебе, сбежалаа я только туда еду
у нас тоже пластика много и окон в нашем кабинете нет, в прошлом году наконец выбила кондиционер, а то даже с вентилятором сидеть было в жару невозможноНу работать все равно придется, но мы бунт устроили. Нам никак вентиляцию не сделают. У нас все из пластика, дышим парами фенола, сидим в духоте. Сегодня с утра зашли в офис, который два дня закрытый был и чуть в обморок не попадали. Поэтому сидим снаружи офиса, работать не идём. Бунт ? пусть проверится хоть чуть-чуть

Нам причем купили уже вентиляцию, но никак ее не поставит. Сейчас сотрудник эту вентиляцию поставил на окно и включил. Хоть как-то воздух циркулировать начал ???у нас тоже пластика много и окон в нашем кабинете нет, в прошлом году наконец выбила кондиционер, а то даже с вентилятором сидеть было в жару невозможно![]()
Привеет) да ничего, дел много очень, времени нет ничего не,успеваю ? пока не курю , некогда ???
привет
как настроение?это хорошо, когда постоянно занят и в голову даже мысли не лезут, я вчера весь вечер с кошкой пробегала везде, про покурить даже не вспомнилаПривеет) да ничего, дел много очень, времени нет ничего не,успеваю ? пока не курю , некогда ???

доброе утро@Лучезарная, не курю
Всех с утром!!))