Visteriya
чиркаем спичками
Там просто фильтр ?
это ничего не меняет!Все равно красотка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там просто фильтр ?
это ничего не меняет!А попросить их прислать крупное, или у кого закрытый профиль?Суть не в том
Есть красивое и крупное от @Julek и тоже красивое, но только под микроскопом если смотреть @Вира Топь, ))
Всё будет...)Вы мне покажете куда жмать?
ужеА попросить их прислать крупное, или у кого закрытый профиль?
Спасибо???это ничего не меняет!
Все равно красотка!
Наоборот, создадите больше теплых воспоминаний друг о друге ?Вы, кстати, можете сделать и плакат, и видео. Никто не запрещает)
Ну мы так и собираемся получается))Вы, кстати, можете сделать и плакат, и видео. Никто не запрещает)
я бы тебя без капюшона не узнала@Visteriya @Лучезарная
#некурю54 08-04-2024
ну и фотку тогда сразу. самая свежая))))) декабрь 2023 Индия.
Посмотреть вложение 1987761

очень много где, так и не вспомню наверное.рассказывай в каких странах побывал!
Как классно! ?очень много где, так и не вспомню наверное.
отец у меня в Швеции живёт, так что вся скандинавия, кроме Норвегии
люблю отпуск на море (океане), так что Египет, ОАЭ, Турция, Индия, Тайланд, Италия, Черногория
из бывших республик - Латвия, Литва, Грузия, Казахстан. обожаю Алматы, бывал там более 15 раз и в этом году уже туда билеты купил.
по работе тоже путешествую - Чехия, Испания, Германия, Китай
друзья в европе живут - Голландия, Бельгия
вот получилось 20 стран. но, скорее всего, что-то и забыл)))))))
поменял аватар на совсем свежий)))))))я бы тебя без капюшона не узнала![]()
вот это ваще не порядок!!!! ну не сложно и не дорого это, зато очень интересно!Я из страны выезжала только 1 раз,
Ну у нас еще проблема куда-то выехать из-за собачки) мы его оставить не можем, а отелейвот это ваще не порядок!!!! ну не сложно и не дорого это, зато очень интересно!