Visteriya
чиркаем спичками
Да, конечно! Я уже взяла, не переживайЯ тут выпадаю. Мою фотку сами возьмёте, да?![]()
Удачного дня тебе)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, конечно! Я уже взяла, не переживайЯ тут выпадаю. Мою фотку сами возьмёте, да?![]()
Удачного дня тебе)
Я так кайфую от твоих зарисовок на самом деле)Посмотреть вложение 1987891Посмотреть вложение 1987892
Нашла у себя в черновиках февральскую картинку и решила еще и Северуса зарисовать
Я начинала один по своей вселенной в цвете. Но в итоге уткнулась в свой низкий скилл и пока что забила)Я так кайфую от твоих зарисовок на самом деле)
Ты не думала попробовать в комиксы?)
Рисуй комиксы про пёселя своего!Я начинала один по своей вселенной в цвете. Но в итоге уткнулась в свой низкий скилл и пока что забила)
В общем то все хорошо) только кажется на смену никотиновой зависимости пришла сахарная ? вот собираюсь на диету ужеДевочки, как ваши дела?
Какая жизааа ты не представляешь)))В общем то все хорошо) только кажется на смену никотиновой зависимости пришла сахарная ? вот собираюсь на диету уже
Если чувствуешь стабильность без никотина, можно следующую вредную привычку добивать?В общем то все хорошо) только кажется на смену никотиновой зависимости пришла сахарная ? вот собираюсь на диету уже

Да и я не была никогда сладкоежкой , но сейчас прям трудно себя контролировать , то шоколадку то мороженку, и так каждый день ? надо взять уже себя в руки)Какая жизааа ты не представляешь)))
Мне очень в этой тяге помогает сахарозам от фит парад. Именно №7 мне кажется менее химозным и достаточно сладким.
На сладкое тянет (хотя я никогда не была сладкоежкой), но убрать из готовки, кофе и чая сахар с помощью сахарозама получилось очень даже))
Все ок@AnnaSannikova вроде нет тут понятия рецидив. Може быть имеется ввиду повторый срыв в одной взлетке?
Но ты же не? ты ж молодец??
Урраааааа!!!!Все ок
Сделала себе пометку. Попробую посмотреть!@Вира Топь случайно нашла тот странный фильм, ? про который писала. Девида Линча Голова-Ластик.
Вот как это работает, подумаешь о чем то, а через некоторое время ответ приходит)

Начни с трейлера? там психоделика какая тоСделала себе пометку. Попробую посмотреть!![]()
Мы иногда с мужем такое любим ???Начни с трейлера? там психоделика какая то
отметочки ставлю?Все ок

???а вот и ужин.
салатик овощной (заправка: соус терияки, масло подсолнечное ароматное, виноградный уксус)
фунчоза с креветками (лук, морковь, чеснок, острый перец, кетчуп, креветки, фунчоза)
Посмотреть вложение 1987990
Посмотреть вложение 1987991
Посмотреть вложение 1987992