Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВтораяДа! У тебя эта взлетка какая?
![]()
На ВДНХ проходит выставка Россия, представлены разные регионы. Очень интересно) приезжас со своим на целый день?@Всегда, ВАУ! *_*
Это где?
Скидывайте всем Виталям
Напоминаю про этот шедевр и показываю, если никогда не видели

Ой, а до какого дня? Я не успею наверное((На ВДНХ проходит выставка Россия, представлены разные регионы. Очень интересно) приезжас со своим на целый день?
До 8 июля))))Ой, а до какого дня? Я не успею наверное((

О, наши Марийки ...)Попала на выставку Россия сегодня ? кто то у нас был из Марий Эла?
Посмотреть вложение 1988465
Ооооо! Все я успею значит!До 8 июля))))
![]()

Добрый вечер! Хорошо, я попозже разберусь. Я была неделю в командировке, сейчас сезон, то новая коллекция, то еще что. Даже отметиться забыла. Даже подумать о сигаретах некогда. Да что о них думать? Даже флешбеки реже стали заходить ?@alisa rnd ?
У нас командный зачет по дневникам. Ты последняя без него.
Давай заведем формальный, а после взлетки можешь забыть его и потеряется дневник в недрах форума.
Вот примеры дневников, которые зачли. Можно посто написать: Привет, это мой дневник.
И этого достаточно.
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет)Добрый вечер!
#не курю 54
09.04.24 и завтра тоже.
@Dimon_73 @Лучезарная @Visteriya
Простите/извините замоталась и забыла отметиться.
Ура! Алиса, умничка!Добрый вечер! Хорошо, я попозже разберусь. Я была неделю в командировке, сейчас сезон, то новая коллекция, то еще что. Даже отметиться забыла. Даже подумать о сигаретах некогда. Да что о них думать? Даже флешбеки реже стали заходить ?