Dimon_73
Самозабаненные
мы выиграли!Дома почитаю.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы выиграли!Дома почитаю.

Ты можешь продолжать отмечаться и дальше для самодисциплины)Я так понимаю, уже все? Этот день настал? Отмечаться больше не нужно?
Я честно не буду читать сейчас все тёплые слова и тд. Я зареву. Дома почитаю.
Я же иду с вами дальше? Я не теряю надежды научиться ориентироваться по форуму и начать понимать куда жать. (шёпотом, я даже за горожами побывала нечаянно в этот раз)мы выиграли!![]()
Да) ты идешь с нами в следующую взлетку ??????Я же иду с вами дальше? Я не теряю надежды научиться ориентироваться по форуму и начать понимать куда жать. (шёпотом, я даже за горожами побывала нечаянно в этот раз)
обязательно!!!!!!! буду очень рад видеть в 55_2Я же иду с вами дальше?

Конечно я за. Тем более у меня такой статус теперь почётныйТы можешь продолжать отмечаться и дальше для самодисциплины)
Нас отсюда пока никто не прогоняет, а перед началом нового марафона нас всех дружно переведут в новый "домик", а точнее новую тему нашей команды)
Там мы будем тусить две недели до старта марафона и приветствовать новеньких!)
Там ты тоже можешь продолжить отмечаться)
Скумбрию покажешь?обязательно!!!!!!! буду очень рад видеть в 55_2![]()
запросто! как раз сегодня на рынок собираюсьСкумбрию покажешь?

Ну, получается, продвинутая теперь!)))Конечно я за. Тем более у меня такой статус теперь почётный
" продвинутая" видали?
А я - продвинутой. Вот приосанилась сразу.Я чувствую себя бабулей теперь ну
![]()
Дима, ты идешь в следующий взлет?обязательно!!!!!!! буду очень рад видеть в 55_2![]()
обязательно!Дима, ты идешь в следующий взлет?
СпасибоКристина! И тебя поздравляю!???
Какой же ты приятный человек!
![]()

Я смотрю кино такого жанра.