- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Ты худая как сосиска.. какие пальцы, Поль? Ты нам комплексы не прививайНу мне то до неё далеко ???
У меня даже пальцы сосиски ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты худая как сосиска.. какие пальцы, Поль? Ты нам комплексы не прививайНу мне то до неё далеко ???

Типо очень ?Типа вкусные?
Где взяла? ?Ну мне то до неё далеко ???
Это ж хорошо…только ненадолгоТипо очень ?

Которые по кнопочкам не попадают?Ты худая как сосиска.. какие пальцы, Поль? Ты нам комплексы не прививай![]()

Отрастила? точнее откормила?Где взяла? ?
Чейта??Это ж хорошо…только ненадолго![]()
Ну считай 20 перекусов всего…Чейта??
Та кто поверит глядя на аватарку и зная твои методы наставленияОтрастила? точнее откормила?

Накачала!Отрастила? точнее откормила?
на форумеВидимо имею честь общаться с крупным спецом в кашах из топора?))) *с сомнением смотрит на мизинчик на ноге*Ну считай 20 перекусов всего…
Добрый вечерВидимо имею честь общаться с крупным спецом в кашах из топора?))) *с сомнением смотрит на мизинчик на ноге*

Та их только ты и знаешь ???Та кто поверит глядя на аватарку и зная твои методы наставления![]()
Похоже только их и получилось накачать, остальные части тела не поддаются накачиванию???Накачала!на форуме
Маловато будет ?Ну считай 20 перекусов всего…
Ну вот я и говорю, что ненадолгоМаловато будет ?

Иришечка, как же ты умничка!Всем привет!
#28.03. Не курю, не пью, отмечаюсь! Вес минус до 63,9 кг, благодарю
@dmitrii327 @радикально не жёлтый @Пална
Надо искать плюсы....?Ну вот я и говорю, что ненадолго![]()
Достойно. Отмечаю.Повторила вчерашнюю треню.. зал пока отложен до восстановления здоровья, так что пока дома по чуть чуть
Скалолаз, пресс, приседания