АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.269
СпалиласьВсё равно есть время выдохнуть.. я вот через час забываю, что обиделась и на что![]()
только Сашке не говори

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпалиласьВсё равно есть время выдохнуть.. я вот через час забываю, что обиделась и на что![]()
только Сашке не говори
ХорошоВсё равно есть время выдохнуть.. я вот через час забываю, что обиделась и на что![]()
только Сашке не говори
С бусинкой где? А зачем там она?Как у меня прямТолько не говори, что тоже с бусинкой в попе
![]()
Спасибо большое@Пална, Анют, ты как? Ты там не думай покурить. Ты ведь умница и красавица, а раздражители..... хм.... ну их. Они будут всегда, и пусть будут. Главное что ни смотря ни на что и ни на какие раздражители ты все равно будешь умницей и красавицей. Накаты, раздражители , соблазы временны, а ты не куришь уже навсегда![]()
![]()
![]()
![]()
А я то думала ????Спалиласьа то у меня обычно язык болит, когда извиняюсь перед тобой
(много слов говорю просто, а не то что вы подумали, маленькие извращенцы)
А правда что хомячки и морские свинки, покупаются родителями специально, что бы подготовить детей к смерти кого то из близких, к кому уже привык?Диван переставила к одной стене, клетки с морскими свинками к другой) и помыла окна?Посмотреть вложение 1993827
Так, ладно, забей это наверно геморройС бусинкой где? А зачем там она?
Диван переставила к одной стене, клетки с морскими свинками к другой) и помыла окна?Посмотреть вложение 1993827
Ну это уже вторая и третья. Первая уже покинула этот мир. Сам себе покупаетА правда что хомячки и морские свинки, покупаются родителями специально, что бы подготовить детей к смерти кого то из близких, к кому уже привык?![]()
На балкон я второй год не иду, хоть он и не 7 метров???зачем про окна напомнила.. у меня только балкон 7 метров в длину
![]()
У меня стразинка естьТак, ладно, забей это наверно геморрой![]()
И бусики ещё) я жеж деффочкаТак, ладно, забей это наверно геморрой![]()
Штанга есть на 30 кг?Может тебе штангу завести для таких случаев. Пару рывкрв и все дурные мысли улетучаться
![]()
Это ж сколько газет надозачем про окна напомнила.. у меня только балкон 7 метров в длину
![]()