- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Всем доброго дня))
@радикально не жёлтый сегодня отзанималась ужо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день?Всем доброго дня))
меня туда же, пожалуйста.. всё как вчераСпорт учтён.
Зафиксировал.меня туда же, пожалуйста.. всё как вчера
Привет, я слава богу не оглохла.. выздоровела.. разгребаю последствия ремонта, времени что то совсем ни на что не зватает
Как ты?
? как это замелась ?Погода уже супер весенняя, гулять ходил, сейчас пообедал и в компьютерном кресле развалился!
А ты все шаги десятками тысяч считаешь?А я уже отходился, у меня правая коленка замелась!
![]()
Ну красиво было Аня ? теперь что об этом говоритьЧто красиво?
Ну и правильно ??Ничем
Анечка восхищаюсь тобой всё сильнее ?Ну и закончу на сегодня пожалуй ??Посмотреть вложение 1976107
Не подсказывай же ему)) лучше к врачу помоги отправить)Некоторые обезболили обладают противовоспалительным действием
Почему это?Анечка восхищаюсь тобой всё сильнее ?
Молодец!!!)
Катюш, если человек себе что то в голову вобьет, его не переубедишь. Это реально бесполезное занятиеНе подсказывай же ему)) лучше к врачу помоги отправить)
Приветик!
А массаж какой?)Выздоровела!!!!!! Урааааа!!!!!Привет, я слава богу не оглохла.. выздоровела.. разгребаю последствия ремонта, времени что то совсем ни на что не зватает
Хорошо все) работой загрузили, но я справилась!!!Как ты?

Но это же Гена) он же такой родной!) переживательно же за него((Катюш, если человек себе что то в голову вобьет, его не переубедишь. Это реально бесполезное занятие