dmitrii327
V.I.P за Игровую
Вот это правильный настрой))) я тоже всегда готов отмечать дни рождения (особенно не свои) ?Я всегда готов!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это правильный настрой))) я тоже всегда готов отмечать дни рождения (особенно не свои) ?Я всегда готов!![]()
Это сговор!) командыСпасибо) Иришка оочень приятно)) а я пропустил результаты голосования) получается я выиграл выборы?![]()
Катюш меня бады не берутТриптофан и тирозин!!!
ОтлчиноПриветик, Анечка, иду ужинать, но скоро буду...![]()
Руша, я сейчас не готова. Да и вряд ли получится смотреть как дети едят все на свете, а мне и рыбу то можно будет не больше 2х раз за полтора месяца.Во время поста несколько иное состояние, как бы это объяснить, начинаешь радоваться элементарно, глотку воды, молитвы дают душевное спокойствие и некую благость) у православных начинается ведь тоже пост, может стоит начать поститься)
Пока рано хвалить.. я ж еще не побежала, только собираюсь.. а собираюсь я уже 2 месяцаДа ты ж моя девочка! Умничка!![]()
![]()
Всё будет круто.
К лету будет красотеевны?
Заставлю?Пока рано хвалить.. я ж еще не побежала, только собираюсь.. а собираюсь я уже 2 месяца
Это предрассудокКатюш меня бады не берут
Андрюш, спасибо!Чисто физиологически тяга к курению полностью исчезает спустя 8-10 месяцев ? к этому же моменту обновляются клетки ткани и крови.![]()
Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.
⠀
Однако наблюдается ситуация, когда чисто рефлекторно человек может взять сигарету и закурить. Такого срыва достаточно для того, чтобы начать курить заново.
⠀
Ставьтеи давайте рассмотрим 2 основных вопроса:
⠀
? Когда я пойму, что не зависим?
⠀
Конечно, этот момент можно легко отследить. Есть многолетний опыт бросальщиков , чётко выверенный временной период, когда тяга сходит на минимум, всевозможные календари.. Но если смотреть в корень проблемы, то ответ очень прост - когда это перестанет быть проблемой.
⠀
Это как с бывшими ?? странная, но очень понятная аналогия) когда вы не вспоминаете по каждому поводу, что именно так зевал ваш бойфренд или именно так здоровалась ваша девушка, то вас официально отпустило)
⠀
С ? так же. Когда вы не реагируете на мелькнувшую пачку или зажжённый огонёк ? зажигалки, когда спокойно рассказываете о том, что когда-то курили, и внутри ничего не щемит- вот тогда вы свободны навеки. Все в нашей голове, и установленные сроки нам ни помогут, ни навредят.
⠀
? Бывают ли курильщики - бывшими?
⠀
Еще как! Бытует мнение, что тот, кто по-настоящему настроен бросить, делает это раз и навсегда ??
⠀
А ещё (это я скажу вам по собственному опыту) ? бывшие курильщики после отказа превращаются в ... заядлых борцов с этой привычкой ?
⠀
Вы бросили? Отлично) ? Наслаждайтесь этим, пусть и непростым, периодом борьбы с зависимостью и с самими собой. Не считайте дни, не мучайте ежедневники. Просто живите и изучайте, на какие ещё подвиги способен человек при огромном желании ?
![]()
@Irchik
@Amstel
@Элениэль
@Maman32
@casperski
@Rushanya
@радикально не жёлтый
@Rishka
@BRUJLYANT
@Veronika2
@Nik-Anna
@dmitrii327
@илья расс
@Lenka@
@Елена84
@stingivika
@GlobalL
@Пална
@Brighid
@Алиса Валерьевна
@Nimbus
@Medvezhonok93
@Soymuskan
@Iramarek
@ELENITA
@Sandei
@Nikolay333 .
@Sunflower ?
@BraveDog
@Вепрь
@Evgen_F73
@Надежда777
@Georgyo
@mksiyer
@liliya31
@Juse
@Иван19991
@AKmy

Катюш я попробую обязательноЭто предрассудок
И бады никого не берут
Это другое же
Я не медик не умею это объяснить
Просто попробуй!!!
И почитай про них
Я тебе не глицин или афобазол предлагаю
Вот это бады))
Спокойной ночиФсё я ушля![]()
Не попробуешь)Катюш я попробую обязательно
Надо сначала устранять источник проблемы, а потом последствия. Может я конечно и не праваНе попробуешь)
Да ладно)
Я пью триптофан. Вторую банку ем.Это предрассудок
И бады никого не берут
Это другое же
Я не медик не умею это объяснить
Просто попробуй!!!
И почитай про них
Я тебе не глицин или афобазол предлагаю
Вот это бады))
Воооот!!!Я пью триптофан. Вторую банку ем.
Мне подходит, полнейший пофигизм и спокойствие Будды))
Последние деньки, отрывается народ видимокататься сегодня невозможно
Слишком много людей((
Два дня было выходных, хоть выспалась)))Руша, сегодня выходной что ли??