Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Доброе утро Полечка!Ребятушки, добрейшее всем утро! Отличного настроения и удачного дня!![]()
![]()
![]()
Как ты сегодня?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Полечка!Ребятушки, добрейшее всем утро! Отличного настроения и удачного дня!![]()
![]()
![]()
Как ты сегодня?Страшно посмотреть ?Доброе утро Полечка!Как ты сегодня?
Голова еще болит?)Страшно посмотреть ?
Лежу, Котейка!
Надо кушать готовить , а я не могу, да и лень![]()
Я уже с колдрексом.Голова еще болит?)
Не уберегли мы тебя!!!Я уже с колдрексом.
Сопли, слюни, горло. Температура наверное, не мерила?![]()

Выздоровлю, не переживай!Не уберегли мы тебя!!!
Поправляйся роднулечка!!!!
Какая готовка?) пельмени очень вкусная еда! А еще бутерброды))
Пусть у тебя поскорее все все нехорошее пройдет и ты снова будешь светить и радовать нас!!!![]()

Спасибо…. Солнышко это хорошо… но я вместо солнышка разгребаю свой ремонт.. уже до истерики как достал этот срач!!!Круто!!! Легкого и приятного отпуска Наташ!!! И солнышка побольше!)
Отметила тебя)
Ну хоть на балкон выходи)))Спасибо…. Солнышко это хорошо… но я вместо солнышка разгребаю свой ремонт.. уже до истерики как достал этот срач!!!

Поправляйся ?Я уже с колдрексом.
Сопли, слюни, горло. Температура наверное, не мерила?![]()
Спасибо большое, дорогая! СтараюсьПоправляйся ?

А я вместо готовки пошла гулять с детьми. В холодильнике пусто. Курила сосиски и макароны.Страшно посмотреть ?
Лежу, Котейка!
Надо кушать готовить , а я не могу, да и лень![]()
это что-то новенькоеКурила сосиски и макароны.

Доброе, отметил.@радикально не жёлтый ,@dmitrii327 доброе утро, отметьте пожалуйста. 27.03 не курю

Класс. Отметил.@радикально не жёлтый , сегодня с утра решила , отметь пожалуйста , ещё такое было по 15 каждую сторонуПосмотреть вложение 1981439Посмотреть вложение 1981442
Хорошо. Отметил.@радикально не жёлтый, вчера шаги 8200 на улице ливень, больше не смогла.. итак промокла![]()