Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я же на Сашин пост просила ?Давно мечтал тебе любой like поставить , ха , дождался когда ты сама об этом попросила )))))) поставил )))) Я ЛАВЬЮ тебя ))))))![]()
![]()

Началось… че это никогда?Я на обоих то ногах приседать не могу-колени хрустят, а на одной точно сяду и не встану... никогда.
@Ворчун ,Виталя, если она ухватилась - это пока не похудеешь.Началось… че это никогда?
Мы уже все никогда тут не бросили курить и пить. Вот точно также давай никогда чуть-чуть не похудеем и никогда не начнем заниматься спортом )

в Петрозаводске минус 1.

Роман, добро пожаловать в нашу дружную компанию!роман,курю где-то 20 лет.это сейчас вторая попытка бросить.в первую попытку,,дружки-ломехузы,,подоср....ли.продержался неделю а там пьянка и опять курево))))))

Ром, надо проработать связку на всякий случай алко—сигареты. Исключить хотя бы временно алкоголь и ограничить алко встречи. Поверь мне, никто из друзей/знакомых не заинтересован, чтобы ты освободился от зависимости. Помни, что это решение только твоё и за поддержкой лучше обратиться к таким же заинтересованным людям. Т е к своим сокомандникам здесь на форуме.роман,курю где-то 20 лет.это сейчас вторая попытка бросить.в первую попытку,,дружки-ломехузы,,подоср....ли.продержался неделю а там пьянка и опять курево))))))
Если действительно настроен бросить, это надо сделать, чтобы устранить вероятность срыва в таком случае, по крайней мере.Артурчик, держи пасочку, мой хороший.? С праздником тебя!?Что значит вашу? Я грек ,и греки тоже православные !
И тебя с праздником ??Артурчик, держи пасочку, мой хороший.? С праздником тебя!?
Нет уж нафиг, нафиг, волка ноги кормят, как и меня, так что мне беречь их надыть.Началось… че это никогда?
Мы уже все никогда тут не бросили курить и пить. Вот точно также давай никогда чуть-чуть не похудеем и никогда не начнем заниматься спортом )
Значит до пенсии.. Её конечно пенсии