Steisy_Dreamer
Оракул
Ууу самокаты стоят, так бы и пнула..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ууу самокаты стоят, так бы и пнула..
Эта не та ветка, ВиталяПредлагаю запереть её в витрине

@Steisy_Dreamer Не знаю они везде стоят ?Ууу самокаты стоят, так бы и пнула..
@gpp Гена приходи в парк вместе сосисками висеть будемДа, у меня прям мечта на турнике повисеть, хотя бы как сосиска, но пока руки не доходят (и ноги тоже)!![]()
Я бы везде пнула ?@Steisy_Dreamer Не знаю они везде стоят ?
Он не подкаблучник, он просто поддатливый...Подкаблучник

Что такое эритрит?Посмотреть вложение 2002191
Лимонный мармелад
Лимон (без кожуры) - 150 г.
Пудра эритрита - 100 г. или по вкусу
Желатин быстрорастворимый - 1 ст ложка
Формы силиконовые для конфет (льда)
Приготовление:
Лимоны очистить не только от кожуры, но и от белой прослойки. Нарезать и удалить косточки. Пробить блендером до состояния пюре. Добавить эритрит и перемешать.
Всыпать желатин и прогреть в микроволновке до растворения желатина.
Разлить в формочки. остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник для застывания.
Когда мармелад застынет, извлечь из формочек.
Дружище! Взаимно рад!Павлик, рад видеть, бро!![]()

Ну не знаю. Я реально занимаюсь спортом, чтобы можно было взять побольше еды, утащить её подальше и там спокойно схомячить))))
Так я без Интернета не был же, я читал и новости и что-то еще, но просто в социальные сети не заходил!Дружище! Взаимно рад!
Как отдохнул? Расскажи как это без интернета быть? Может мне понравится ))

@Steisy_Dreamer Мне тоже не нравится летают на этих самокатах как безумные?Я бы везде пнула ?
Не, ну как сезон начался, нельзя нормально пешком погулять без опасности быть сбитым. Такие ездят у нас красавцы, прям всем по лбу бы дала
Просто если в обычное время я им про себя шлю проклятия, то с накатами я прям вслух ору, что они идиоты@Steisy_Dreamer Мне тоже не нравится летают на этих самокатах как безумные?
Сестра!Ну не знаю. Я реально занимаюсь спортом, чтобы можно было взять побольше еды, утащить её подальше и там спокойно схомячить))))
Реально занимаюсь спортом потому что очень люблю жрать))))
гуугл в помощьЧто такое эритрит?

Скажи, что круто?!!!Так я без Интернета не был же, я читал и новости и что-то еще, но просто в социальные сети не заходил!![]()
А, понял, типа заменитель сахара...)Что такое эритрит?