Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюш, да мы сами не в курсе, приходит когда захочет, и уходит также... А мы за ним только стату собираем...Ура, привет! Спасибо, что в гости забежал. Песня классная и в тему.
Дело есть важное. Мне как раз нужен был человек, который на форуме 12 лет и всё про всё знает!
Кто такой Кот Баюн?![]()

Оооо, мой человечек! Я не люблю сладкое, очень редко ем по настроению и то чуть-чуть, а вот мяяясо.. ммм.. хотя овощи тоже люблю)) опять есть захотелось! что в игровой постоянно живот урчит, теперь и здесь))Не, я больше по мясу
Как хищник?
Ты зубы видел у этого дьявола?
Не, я больше по мясу
Как хищник?
Ну Вы ведь не крольчатинку-зайчатинку, да ?, а вот мяяясо.. ммм..
Зайчатинку очень люблю, но не есть

А что это она у тебя во внеурочные часы работает? Закат то не раньше 21:00 нынче ?дык я тоже где-нибудь повыше и снаружи))) меня там про отражение неба что-то понесло)))
Посмотреть вложение 2006470
Блин, это мне значит надо притвориться, что я поверила, да?Катюш, да мы сами не в курсе, приходит когда захочет, и уходит также... А мы за ним только стату собираем...
Ну Кот же, чего с него взять...![]()

Я видела про ЛФК и уже поставила ?@Kate (Dreams Come True)
Катюша, физкульт-отчет за сегодня?
Шагов маловато кончно будет?
Но я все-равно молодец
ЛФК утром сделал, спину растянул. Сейчас перед сном еще сделаю. Тружусь, занимаюсь потихонечку. Воть?
Посмотреть вложение 2006495
Вы куда столько ходите, или по кругу?Я видела про ЛФК и уже поставила ?
сейчас это важнее, чем шаги)
Шагать тебе все равно придется, потому что там Алла 20000 находила сегодня ?

Дорогие Хранители!
Спасибо!?Я видела про ЛФК и уже поставила ?
сейчас это важнее, чем шаги)
Шагать тебе все равно придется, потому что там Алла 20000 находила сегодня ?
Кажется тебя сбивает с толку, что оба котыДорогие Хранители!
Я подозреваю, что Кот Баюн - это кто-то из ваших. Первое подозрение пало на Йошкина Кота. Но он не признается. Как провести расследование?

опять меня подозревают во всех грехах.. это всё они 
А я сама ставлю на @Helen! Хотя подозреваю, что это переходящая должностьДорогие Хранители!
Я подозреваю, что Кот Баюн - это кто-то из ваших. Первое подозрение пало на Йошкина Кота. Но он не признается. Как провести расследование?

Да да. Верим верим.

Не, мы точно ни причём...Да да. Верим верим.
Одна банда...![]()