- Реакции
- 37.896
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
всегда во взлётках третья неделяА когда самодел, если не секрет?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всегда во взлётках третья неделяА когда самодел, если не секрет?
Понял, спасибо!?всегда во взлётках третья неделя![]()
Началось)) Я тоже не пылала особой доверией и симпатией к близнецам. Но так уж угораздило меня - родить 2х детей в этом знаке (в добавок к маме и свекрови), вот теперь мы дружим и я даже знаю много положительных черт))У меня брат скорпион.
Ну их .![]()
Ну меня то точно угадаешь, хотя в профиле написана дата рождения...)))Началось)) Я тоже не пылала особой доверией и симпатией к близнецам. Но так уж угораздило меня - родить 2х детей в этом знаке (в добавок к маме и свекрови), вот теперь мы дружим и я даже знаю много положительных черт))
В целом я все знаки люблю, все классные, довольно легко отгадываю кто есть кто, кроме Стрельцов, Тельцов до сих пор. Или мне сложнее всего с ними коннектиться близко или просто мало опыта было общения пока было)
Я точно знаю, что притягиваю только "рогатых"Началось)) Я тоже не пылала особой доверией и симпатией к близнецам. Но так уж угораздило меня - родить 2х детей в этом знаке (в добавок к маме и свекрови), вот теперь мы дружим и я даже знаю много положительных черт))
В целом я все знаки люблю, все классные, довольно легко отгадываю кто есть кто, кроме Стрельцов, Тельцов до сих пор. Или мне сложнее всего с ними коннектиться близко или просто мало опыта было общения пока было)
Это западная) нет, вроде не он)Змееносец??
Ищейкой )))))))Да тебе сыщиком нужно было идти.![]()
Я вас боюс ?Кто ставит две точки всегда? Я всех просмотрела из своих подозреваемых, но нет.
Йошкин их любит, но он всегда 3 ставит без осечек и строчки никогда не подвешивает
Helen подвешивает, но точки не ставит
Андрей вряд ли бы про март мне такое написал ))
Значит кто?
Ничего у тебя там не написано)Ну меня то точно угадаешь, хотя в профиле написана дата рождения...)))
Ну если сразу, не подсматривая,,,или я уже об этом писал...![]()
Ну вот как так можно с девушками? Ну где вы такому научились ваще?))))Ищейкой )))))))![]()
у тебя в конце должен стоять это смайл -Ну вот как так можно с девушками? Ну где вы такому научились ваще?))))
у тебя в конце должен стоять это смайл -Ну вот как так можно с девушками? Ну где вы такому научились ваще?))))
мы тебя любим)))))Ну вот как так можно с девушками? Ну где вы такому научились ваще?))))
БлизкоНичего у тебя там не написано)
И мы же не так много общались, особенно друг с другом.
Ты очень осторожен, как дева и иногда бывает рак)
Но могу и ошибаться, потому что есть еще призвук загадочности и границ, как у рыбок )
Я подглянулаБлизко
Не, мы добрые...Я вас боюс ?
А о чем речь?))