Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, раздетый АртурВсем привет![]()

Тупо не куритьПонятно, котик..?
Лилечка, как думаешь подготовиться? Какие мысли вообще по этому поводу есть? Поделись, пожалуйста.?
Да , только тихо это

А что вроде у меня не такое и ужасное телосложение, можно и голым походитьПривет, раздетый Артур![]()

У меня тоже такие диалоги там были. Особенно запомнились такие мысли внезапные "ну ладно, а теперь курить" ? Ага, щасА, ну иногда голоса в голове друг с другом разговаривают, один подговаривает на срыв, второй шикает на первого, я в сторонке сижу, пастилу жую
Пыль лежит, сахар высыпается. У кого ещё там жизнь удалась? ?Меня еще бесит что сахар высыпается, а я не всегда)
Миша, может после отказа избавиться от них? Так безопаснее было бы)))Сигареты в доме имелись и имеются, просто вышел на улицу и закурил.
Да что ж такое происходит? Опять коридоры затмений или что-то такое? Шторм какой-то, чувствуете?Привет, Ирочка!
Как мне хочется написать, что со мной все хорошо. Но это не так. Я сегодня пару раз превращалась в Халка, а потом мучалась от чувства вины и стыда. Настроение штормит. Хочется конечно все свалить на 9ые/10е лунные сутки и на Меркурий, который сейчас в точном квадрате к Плутону ??, но с контролем эмоций у меня пока беда. Хочется уехать в горы и изолироваться, чтобы никому не навредить ?
Спасибо огромное за объяснение!Отвечу тебе. Никто ни в чем не виноват. Это только мой выбор, мой опыт и мой путь. сделано все осознанно без всяких сожалений и мук совести. Причину не объясняю только потому что сам ее не знаю. Просто вчера вечером произошло какое-то обесценивание всего, какие-то эмоции от прошедшего дня захлестнули, усталость, еще не знаю чего, почему-то показалось что опять начинаю тащить на зубах, а я так не хочу. Сигареты в доме имелись и имеются, просто вышел на улицу и закурил. Но честно скажу я благодарен этому опыту, я понял что не хочу курить и для дальнейшей жизни мне это не нужно.
Таня, Спасибо!
Анечка, Спасибо!
Лиля, Благодарю!
Я здесь, я с вамиКак и прежде не курю и вместе идем дальше.
Всем огромное Спасибо за поддержку!!!
Вот за это я и люблю взлетку!
Спасибо Первые, мы отличная команда!
Это для вас девочки
Посмотреть вложение 2007104
Даааа. Наконец выходные. Сначала нас избаловали недельками по 2-3 дня, а потом бац и всю неделю работай)))
Смотри какую морковь нашлаА морковку бы ещё положил...
Я тоже переживал...![]()
Эта уже записана.

Пыль лежит, сахар высыпается. У кого ещё там жизнь удалась? ?
Как хорошо, что не Катя) Прям отпустило, что это про Наташу ?
Вот про селедку вообще обидно???
Так я ж писала что сахар высыпается, а я нет. Тесто отдыхает, а я вечно на работе. Селедка вообще подставила с шубой(