Yula_kru
Писатель
Благодарю?аааа )))))теперь понял , Юленька ))))) ну ты классная девчонка ))))))) такое красивое и молодое тело , взять и самой изуродовать какими нибудь там сигаретами , непростительная глупость )))))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю?аааа )))))теперь понял , Юленька ))))) ну ты классная девчонка ))))))) такое красивое и молодое тело , взять и самой изуродовать какими нибудь там сигаретами , непростительная глупость )))))![]()

СпасибоМашуля. ХОРОШАЯ ДАТА !!! Молоцец !!
Посмотреть вложение 2007729
?СЮДА?жмяк за медалькой 4 месяца забыла зайти.
У меня уже 6-ой месяц пошел, как до экватора дойду, тогда может зайду за медалькой. А так они мне не важны, главное, что не курю)Команде пламенный привет, от старого пирата ?Ребята, я в восторге и восхищении от вас ???
Посмотреть вложение 2007891Посмотреть вложение 2007894
Первые ??? во всех номинациях первые!!!
Жаль конечно что несколько и участников у нас опять ушли в туманбудем стараться на следующей неделе никого из команды не потерять
Посмотреть вложение 2007895
Анечка @Remi , поздравляю с наградой от Кота-баюна ?❤Посмотреть вложение 2007896
Миша, очень рада тебеКоманде пламенный привет, от старого пирата ?
И почему я не удивлён, что у адмирала @АлоэВера , лучшая команда...

Миша, скоро зал перед соткой откроется, пойдём вместе тусить ?Эээх... Вера @АлоэВера Воспоминания, за которые берёт гордость, в хорошем смысле этого слова.
Да и как, я мог бы, тебя и Любу @Tuma подвести...
Ну а команде могу лишь пожелать - держите руки друг друга... Знаю, как вам бывает тяжко, про накаты и как важна помощь команды. Каждый день без сигареты, это хороший и прекрасный день, даже если тоска или голова болит... но он всё равно лучше, чем отравленный ядом.
Вы не бросаете курить, но возвращаетесь к истокам, ибо изначально мы не курили, а первая сигарета ничего не вызывала, кроме тошноты и отвращения. Это яд и рабство. Добровольное... Оно вам надо?!

Гммм? Это в куда?Миша, скоро зал перед сеткой откроется, пойдём вместе тусить ?![]()
Хорошо, буду ждать ?Миша, это Т-9
Я позову тебя![]()
Красота...а у меня задохлики какие то.. Думаю, осенью обновлю луковицы. А по лилиям у меня доча походила, надо ограждения ставить, но так как планируется перестройка в саду, цветник будем переносить, но куда - пока не определились.У нас, наконец, распустились тюльпаны ?
Держи ?, молодчина, Миш)