volodia28
Мне годков 59
ниче мы не слились))) расстояние два метра у меня на кухне от холодильника до стиралки)) ты что забыл? мне надо думать о муже и о детях))) а не о слиянии с другими холодильниками)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ниче мы не слились))) расстояние два метра у меня на кухне от холодильника до стиралки)) ты что забыл? мне надо думать о муже и о детях))) а не о слиянии с другими холодильниками)))

Вот и я только Наше радио слушала когда-то. И из современных не знаю особо никого.Абсолютно согласна! Мне сейчас тоже не хочется. Я если честно даже не знаю ничего нового из современного русского рока. А в ту пору я все время слушала Наше радио. К тому же я видимо переросла такие сборища)

Вот и я только Наше радио слушала когда-то. И из современных не знаю особо никого.Абсолютно согласна! Мне сейчас тоже не хочется. Я если честно даже не знаю ничего нового из современного русского рока. А в ту пору я все время слушала Наше радио. К тому же я видимо переросла такие сборища)

А я в ту пору обожала Агату Кристи, Сплин и да, дальше по списку) КиШей всегда любила и люблю. Но у них не сложилось с Мишей Козыревым. И на нашем и на нашествии они были не долго.Вот и я только Наше радио слушала когда-то. И из современных не знаю особо никого.
А Бутусова как любила тогда, так и сейчас люблю. Ну и так далее по списку.
Но Наутилус больше всех все равно. Моя любовь![]()
Ооо дааа. Не могу никак себя раньше заставить ложиться. Да и не засыпается. Так тихо и чудесно, когда дети спят. Я их очень люблю))) но покой и тишину я люблю тоже.Опять мы, полуночники, здесь собрались
Клуб считающих овечек прям
Но сегодня пойду раньше. Боюсь меня и так ждет бессонная ночка (сын заболел и плохо спит).Опять мы, полуночники, здесь собрались
Клуб считающих овечек прям

А у меня все поздно ложатся.Ооо дааа. Не могу никак себя раньше заставить ложиться. Да и не засыпается. Так тихо и чудесно, когда дети спят. Я их очень люблю))) но покой и тишину я люблю тоже.
Сроки ноки)))Но сегодня пойду раньше. Боюсь меня и так ждет бессонная ночка (сын заболел и плохо спит).
Всем добрых снов ,дорогие!!!![]()

Скорейшего выздоровления сыночкуНо сегодня пойду раньше. Боюсь меня и так ждет бессонная ночка (сын заболел и плохо спит).
Всем добрых снов ,дорогие!!!![]()
!
Сроки сроки))Сроки ноки)))![]()
А могла бы не заметить)))Спасибо, Юлечка! Добрых снов!Скорейшего выздоровления сыночку!
Добрых снов
Тоже пожалуй пойду...
Проверка на внимательность))))Сроки сроки))А могла бы не заметить)))