А зачем вы Беларусь отправляете шаурму?То есть мне грузовик с девчонками и шаурмой обратно что ли разворачивать?
Придумал тоже заговор! Мы наоборот дружить все хотим, а ты сердишься
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем вы Беларусь отправляете шаурму?То есть мне грузовик с девчонками и шаурмой обратно что ли разворачивать?
Придумал тоже заговор! Мы наоборот дружить все хотим, а ты сердишься
Потому что ему даже сам Сергей Князев колонку туда отправил! Теперь правило такое негласное - все всё отправляем Сашке в Белоруссию )А зачем вы Беларусь отправляете шаурму?
Ты подушки обещала для норки моей...Потому что ему даже сам Сергей Князев колонку туда отправил! Теперь правило такое негласное - все всё отправляем всё Сашке в Белоруссию )
особенно еду, особенно, когда он сердит

БЕларусь-страна самых вкусных продуктовПотому что ему даже сам Сергей Князев колонку туда отправил! Теперь правило такое негласное - все всё отправляем всё Сашке в Белоруссию )
особенно еду, особенно, когда он сердит
молочка, маслица, сметанки, колбаски ..ммм...а вы туда шаурму??? Вы лучше Саню трясите пусть шлет продукты оттудаА вот с этого места поподробнее.....Ты подушки обещала для норки моей...![]()

Так это шутка такая была) ты что не понял? )
Я?Ты подушки обещала для норки моей...![]()
БЕларусь-страна самых вкусных продуктовмолочка, маслица, сметанки, колбаски ..ммм...а вы туда шаурму??? Вы лучше Саню трясите пусть шлет продукты оттуда
....тнадцать..Я?
А! Точно) Подожди девчонкам позвоню, они еще недалеко отъехали, тебе сколько штук?

Пятнадцать положила. Шаурму отобрала, сама сьем, раз вам там не надо. Жди теперь доставку)....тнадцать..![]()
Есть много морковки вредно???
@Карамелькa спасай напарника. Тут наш главный собрался вашего главного съесть ?

Да ну вас, с вашими морковками... Сань, пригоняй в Челябинск. Мясо, пиво...

Да я его всего одной желтой карточкой воспитала)
Ворчун, прям, молодчина,ему и ?! Спасибо ?
Катя, и кнут и пряник тут же... Не надо мне медалейтоматный сок?Пиво низя, а мясо ща из ВОЛКА добывать буду....![]()
Так жёлтую карточкуФух, вроде никто не идет. Значит и зайцы и волки целы останутся)
Я, ребят, спать пошла.
@Ворчун присмотри тут за порядком, если что, плиз ?!
Почему медалей не надо? А что надо за помощь по дружбе?