Хелен_Хелен
Авторитетная личность
Привет, привет!
Я за Команду первых. И просто за первых.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, привет!
А в чём разница?Так это ужасы, а я триллеры люблю =)

В основном в фильмах ужасов присутствуют сверхъестественные сущности (призраки, Духи, черная магия и слишком много крови).В то время как жанр триллера - это в основном тот, в котором много саспенса, загадок или, в основном, можно сказать, гонки на время. Фильмы ужасов - это те, которые пугают вас до чертиков, в то время как триллеры - это те, которые заставляют вас думать наперегонки со временем.А в чём разница?![]()
Первые и всё тут. Зачем еще какой-то финал проводить??Ребята, предлагаю уже провести финал и назваться![]()
Привет, Миш. Как держишься?Добрый вечер, команда!?
Я домой наконец приехал. Дел много, но ничего не хочу?
Держусь конечно, голова ватная весь день?? Но это в принципе нормально, организм учится жить по новому, без того яда которым я его пичкал последние 3 или даже почти 4 месяца. Пока тяжело, но сдаваться ненамеренПривет, Миш. Как держишься?

Вжух жиж побеждает, и ты там голосовал...Первые и всё тут. Зачем еще какой-то финал проводить??
Самое классное название для команды?
Я для наставников и гостей переголосовал.Вжух жиж побеждает, и ты там голосовал...
Супер! Себя вспоминила, ходила как пыльным мешком придавленная пару недель)Держусь конечно, голова ватная весь день?? Но это в принципе нормально, организм учится жить по новому, без того яда которым я его пичкал последние 3 или даже почти 4 месяца. Пока тяжело, но сдаваться ненамерен![]()
Финал нужен, чтобы все могли нормально проголосовать за Майский Вжух и стать гордыми членами самой классной команды с бодрым названием.Первые и всё тут. Зачем еще какой-то финал проводить??
Самое классное название для команды?
Финал нужен, чтобы все могли нормально проголосовать за Майский Вжух и стать гордыми членами самой классной команды с бодрым названием.

Доброго времени суток,день прошёл вполне хорошо)
Ну вот и агитация пошла?Финал нужен, чтобы все могли нормально проголосовать за Майский Вжух и стать гордыми членами самой классной команды с бодрым названием.
Да состояние именно такое. Очень надеюсь что оно быстрее пройдетСупер! Себя вспоминила, ходила как пыльным мешком придавленная пару недель)
Миша, пора голосовать в финале?Ну вот и агитация пошла?
Просто Вжух уже как-то было на форуме такое название.
А вот первых вроде не было.
Я первыйМиша, пора голосовать в финале?