Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей, спасибо)Встречайте пополнение: @Люю Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Добро пожаловать @Люю !!! Меня зовут Наташа @НатальяИванова ! Мы с Верой @АлоэВера и Ириной @Ирочка_Ч наставники этой команды!!! По всем вопросам можешь смело к нам обращаться!Встречайте пополнение: @Люю Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Совместим в гербе: Гагарина, первых людей, борщ, подснежники и первый канал))На ГЕРБ может подснежники нарисовать ?![]()
А если объединить? А по цветам как захочешь, так и делай)) Ну или тоже поищи и посмотри еще идеи.Оооо
Какой красивый кубооооок! Я с удовольствием нарисую! Руки сложнее рисовать, но тоже могу
Хочу, но идей ноль ???Я морально готова поддержать тех, кто придумывает )А если объединить? А по цветам как захочешь, так и делай)) Ну или тоже поищи и посмотри еще идеи.
@Steisy_Dreamer , не хочешь тоже нам идеями помочь для герба )
Миша! Лучше и не напишешь! Всем таких отчетов! ???Всем привет, команда!?
Извиняюсь времени совсем нет.
Сегодня у меня коротенький отчет:
Не курю! Настроение отличное, жизнь прекрасна![]()
А вот теперь поподробнее))) хочется увидеть шедевр с той взлетки!!!! Или это уже известные стрижи и кошечки?) первые в носках, вторые в кофточках?)Тихо ты....![]()
![]()
Совершенно верноА вот теперь поподробнее))) хочется увидеть шедевр с той взлетки!!!! Или это уже известные стрижи и кошечки?) первые в носках, вторые в кофточках?)

Голосую)))Первые - Не казаться, а быть. Не бояться, а делать