А ты не в курсе? Я седня делал, 2 минуты целыхЗарядку, например ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не в курсе? Я седня делал, 2 минуты целыхЗарядку, например ?
я тоже пойду на турнике поболтаюсь как сарделька, секунд 10 и хорош !!!А ты не в курсе? Я седня делал, 2 минуты целых
Мне нужна новая реакция - ?!А ты не в курсе? Я седня делал, 2 минуты целых

У тебя тоже турник?я тоже пойду на турнике поболтаюсь как сарделька, секунд 10 и хорош !!!
Мачо из меня вряд ли выйдет, не тот типаж.Мне нужна новая реакция - ?!
А с неделю назад , говорил, что не для тебя это. Сейчас маленькими шажками и из тебя 90-кг мачо мэна сделаем
Молодчина!
Такс! Это что такое? Никаких 10 сек, 20 минут для Помидоро минимумя тоже пойду на турнике поболтаюсь как сарделька, секунд 10 и хорош !!!
Шагом марш
Саня, пойдём пожремТакс! Это что такое? Никаких 10 сек, 20 минут для Помидоро минимумШагом марш
![]()

Саня, пойдём пожрем![]()

ага.У тебя тоже турник?
Даже у меня есть такая железная палка)У тебя тоже турник?
Если время будет, кинь в меня видео, плиз, как это делать? )) а то у нас уже снег растаял (почти)Такс! Это что такое? Никаких 10 сек, 20 минут для Помидоро минимумШагом марш
![]()
пшли... Катя сказала,.... нужно делать....У меня тоже скоро будет, вчера заказал. Седня уже думаю повесить или на балкон поставить. Че то я похоже психанул...
Ща повесишь, не волнуйся.... @Kate (Dreams Come True) поможет....У меня тоже скоро будет, вчера заказал. Седня уже думаю повесить или на балкон поставить. Че то я похоже психанул...
А тебе зачем? Палка? Железная?Даже у меня есть такая железная палка)
@Карамелька обещала даже меня научить на веревках шеей не подтягиватьсяГалюш, ты бы хоть видео кинула, где понятно, как это делать? )) а то у нас уже снег растаял (почти)

Чтобы @Карамелькa научила меня подтягиваться, а я научила сына, потому что у него пока незачет по физре ?.А тебе зачем? Палка? Железная?![]()
Привет КатюшаЧтобы @Карамелькa научила меня подтягиваться, а я научила сына, потому что у него пока незачет по физре ?.
купи резинки 
Фига се палка, там целая конструкция, я фоточку нашёлЧтобы @Карамелькa научила меня подтягиваться, а я научила сына, потому что у него пока незачет по физре ?.
Так я же не знаю какие и как их подбирать?Привет Катюшакупи резинки
![]()

с новыми домиками нас