Привет , ну так и быть... я сегодня что-то добрыйПриветик![]()
Даш поносить?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет , ну так и быть... я сегодня что-то добрыйПриветик![]()
Даш поносить?

Ну, так бывает не всегда. Но... сегодня я старался... обещал жеж спортом заняться. Это кстати по лесу телодвижения, местность равнинная, но ветровал было малость, да и снегу местами по колено

А я пока не хожу((( и хз когда опять начну ходить столько. Мениск порвала, артроскопию в мае будут делать(Ну, так бывает не всегда. Но... сегодня я старался... обещал жеж спортом заняться. Это кстати по лесу телодвижения, местность равнинная, но ветровал было малость, да и снегу местами по колено![]()
Ноги надо беречь, тем более мениск... лечи... всё впереди у тебя... главное не ленитьсяА я пока не хожу((( и хз когда опять начну ходить столько. Мениск порвала, артроскопию в мае будут делать(

Раздевайся ??Привет , ну так и быть... я сегодня что-то добрый![]()
Ой, а у нас 18+? Такое мы любимРаздевайся ??

Вера, привет ? рады тебя видеть в нашей команде.Всем привет. Меня зовут Вера. Стаж 23 года с перерывами. Миллион попыток бросить) лучше всего помогла беременность) не курила 3 года. Потом срыв. Потом табекс- на год хватило. Потом опять табекс- полгода. Пару месяцев назад опять табекс- безуспешно. Срывы связываю с тем, что мне не хватает чего то . В последний раз- сильно поссорилась с мужчиной. Перенервничала. Ругались постоянно. Сейчас не курю обычные сигареты. Только электронки, но от этого ещё хуже. Я сейчас вообще не в ресурсе. Название - хз. У меня одни только депрессивные предложения)
ну днём понятно в любую свободную минуту. ? - честно заслужил, спортсмен! ?Тэээкс, я заслужил сегодня
Посмотреть вложение 1994665

Ого, а ты откуда столько получил?Прально , занимайся и может когда нибудь будешь как я
Посмотреть вложение 1994666
Извини, Катерина, что разбудил. Так то нафиг ета медалька, но порядок должен быть во всем? - честно заслужил, спортсмен! ?
Пришлось проснуться, а то совесть мучила, вдруг кто ответа ждет) и точно
Ого, а ты откуда столько получил?
А мы за коня боролись ? если болтать, то в игровой)))Раньше, помнится медаль давали самой болтливой команде по итогам недкли)))
И чет мы так за эту медаль бились, сильнее чем за конянашей команде в конце стодневки дали медвль-самой болтливой команде по итогам вообщк всех стодневок на тот момент)))
Так что болтовней вы меня точно не напугаете)) хуже было б если б молчали
Ирочка, очень красивая ты на аватарке ?

Табекс с прошлого раза остался. А труднее думаю потому что после срыва мало времени прошло. Не накурилась)@Svenzi Светик, добро пожаловать в нашу дружную команду!
Я прочитала, что ты уже не куришь целых 5 дней! Умничка, я рада, что ты уже начала борьбу с этой жуткой зависимостью.
Какие вспомогашки используешь в этот раз, кроме форума? Как думаешь, почему в этот раз даётся труднее отказ?