Ulcha_79
Пророк
Класс!А я встречу !!
Завтра в Минске рано утром встречай

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс!А я встречу !!

Класс!
Завтра в Минске рано утром встречай![]()

Почему?Сочувствую, искренне....![]()
Так я ж бывалаяУзнаешьКогда с бумажкой в магазин отправят
![]()

Не бегала ещё, не искала торт развалины...Так я ж бывалая
Видели, знаем
Ты с командой не знакома просто. Я сам думаю как соскочить куда нибудь....Так я ж бывалая
Видели, знаем
Ну значит торт развалины искать больше не придется.Не бегала ещё, не искала торт развалины...

Могу подсказать. И Халва из кунжута тожеНу значит торт развалины искать больше не придется.
Уже неплохо![]()

Чет не пойму, радоваться мне или не оченьТы с командой не знакома просто. Я сам думаю как соскочить куда нибудь....

А поехать ночью.в круглосуточный тц что б купить форму для торта что б испечь торт для самоделкина?Не бегала ещё, не искала торт развалины...
Это потом поймёшь, когда к батарее привяжут...Чет не пойму, радоваться мне или не очень![]()

А что в халве из кунжута то не так?Могу подсказать. И Халва из кунжута тоже![]()
. БылаЯ уже в предвкушенииЭто потом поймёшь, когда к батарее привяжут...![]()

Ага, и редко где встречаетсяА что в халве из кунжута то не так?
Моя любимая кстати. Была
Сейчас я такое не ем, сладко очень...

Потом, как приземлишься, отблагодаришь, рано начала !!!Чувствую, незабываемая взлетка будет
Ирочка @Ирочка_Ч , спасибо, что пригласила, а то бы я и дальше, наверное, нервно курила в сторонке

Ты как к физ-ре относишься ?Чувствую, незабываемая взлетка будет
Ирочка @Ирочка_Ч , спасибо, что пригласила, а то бы я и дальше, наверное, нервно курила в сторонке

Прекрасно!Ты как к физ-ре относишься ?![]()

А ты физрук что ли?Ты как к физ-ре относишься ?![]()