Доброе утро!Приветик, Паш, ты тоже молодец! Покажешь потом розы?
Покажу конечно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!Приветик, Паш, ты тоже молодец! Покажешь потом розы?
А мне вот не спится совсем. Первый выходной, а в 6.30 как штык уже.Я спать буду??
Правда ещё не скоро домой?

Не могу в баньку. Давление выходит из чата)))До обеда на службе.
Потом хочу в банькуууу.... Обожаю я это дело.
Наташа, когда примутся и зацветут, пока могу вот так показать ?Покажешь потом розы?
Всё за Вас делать приходится.
Я тоже таких думаю купить штук 5
А ко мне вместе с отходняками никотиновыми бессонница пришла. Тоже поспал часа 3 от силы?А мне вот не спится совсем. Первый выходной, а в 6.30 как штык уже.
Всего 4 часа спала.
Спать хочу, но не могу.
Ребёнка домой жду.
Поездка в Беларусь закончилась![]()
поздравляю с названием

Нужно подождать. Может КЭП морковку и не любит.Доброе утро Первыепоздравляю с названием
А КЭП нынче ругали будет или после морковки подобреет?![]()

Ой, а я то решила, что ты будешьНужно подождать. Может КЭП морковку и не любит.![]()

ураааа, власть меняется и меня не будут выгонять

Позови, как КЭП решиться, надо ж узнать, с чем в гости то приходитьНужно подождать. Может КЭП морковку и не любит.![]()

@Карамелькa Галина, чем моë сообщение вас ввело в гнев, что в нём такого чтоб ставить реакцию Angry?Доброе утро!
Покажу конечно?
Случайно тыкнулась, просто накануне решила, что мы поняли друг друга, но видимо нет, сейчас исправлю@Карамелькa Галина, чем моë сообщение вас ввело в гнев, что в нём такого чтоб ставить реакцию Angry?
Я так понимаю, вы мне запрещаете появляться в некурительном разделе?Случайно тыкнулась, просто накануне решила, что мы поняли друг друга, но видимо нет, сейчас исправлю
Класс! Оля, супер молодец!Давно я не хвалила себя))
Я вчера молодец
1. Натаскала в баню и летнюю кухню воды.
2. Прибралась в кладовке
3. Прибралась в вольере.
4. На одном поле посадила горчицу( при этом утопив галоши и утопив резиновые сапоги)
Сапоги удалось спасти, галоши нет))
5. Наварила борща.
6. Рано спать легла.
Выгонять буду. если плохо себя вести будешь, и ноги не вытиратьОй, а я то решила, что ты будешьураааа, власть меняется и меня не будут выгонять
![]()

Я не могу это никому запретить, ты чего?Я так понимаю, вы мне запрещаете появляться в некурительном разделе?
Так я ж забываю здороватьсяВыгонять буду. если плохо себя вести будешь, и ноги не вытирать![]()