Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Двигайся, я к тебе в ракушку ?
Жиробасы с тортом не влезут.Двигайся, я к тебе в ракушку ?

ТортЖиробасы с тортом не влезут.
Или ракушка, или торт![]()
расширяя ракушку

Привет, предложение отличное, и думаю никто не будет против, но формально оно должно быть командным, и представлено наставниками как просьба поменять.Уважаемые и дорогие наши хранители
Хранители-модераторы: @Helen! @Йошкин Кот @Андрей_А
Старший Хранитель по Взлеткам: @Ольхен
Скажите пожалуйста, а нельзя ли слово Первых в названии нашей команды написать с Большой буквы?
Так как-то посолиднее что-ли будет, ну и поприятнее естественно.
Заранее Спасибо!
Привет, предложение отличное, и думаю никто не будет против, но формально оно должно быть командным, и представлено наставниками как просьба поменять.

Андрей, привет) Я только за чтобы написано было с большой буквы)Привет, предложение отличное, и думаю никто не будет против, но формально оно должно быть командным, и представлено наставниками как просьба поменять.
А все уже. Я осознал, что был чрезмерно бюрократичен
Если бы я не исправился в предыдущем посте.Андрей, привет) Я только за чтобы написано было с большой буквы)

Спасибо, Андрей! Как твои дела с Табатой и Зумбой? )А все уже. Я осознал, что был чрезмерно бюрократичен
Точней мне это подсказали, старшие товарищи )
Хорошо не 2/3 форумаЕсли бы я не исправился в предыдущем посте.
То попросил бы 2/3 голосов наставников
Чтоб все по правилам и регламентам ))

Так я от себя писала, думаю девчата добавили бы ещё 2/3 голосов)Если бы я не исправился в предыдущем посте.
То попросил бы 2/3 голосов наставников
Чтоб все по правилам и регламентам ))
Я бы вообще изменила на короткоеУважаемые и дорогие наши хранители
Хранители-модераторы: @Helen! @Йошкин Кот @Андрей_А
Старший Хранитель по Взлеткам: @Ольхен
Скажите пожалуйста, а нельзя ли слово Первых в названии нашей команды написать с Большой буквы?
Так как-то посолиднее что-ли будет, ну и поприятнее естественно.
Заранее Спасибо!
Я бы тоже...Я бы вообще изменила на короткое
"Первые?"

А нельзя у команды спрасить голосовалкой ?*?Я бы вообще изменила на короткое
"Первые?"
Ой, мне тоже расскажите про табату, я только недавно начала заниматься фитнесом, любопытно, кто занимался, насколько оно трудно для новичков. Зумба прям любовь всеми жиринками?Спасибо, Андрей! Как твои дела с Табатой и Зумбой? )