Я знал, я знал что я прав !!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знал, я знал что я прав !!!

Вжух!!!!А нельзя у команды спрасить голосовалкой ?*?
Первые или Команда Первых
Слышал, писали многие. что бы убрать КОМАНДА !!
Спасибо, ну, записываться уже наверное ни к чему, но я себе сохранила ссылки) я обычно если дома тренируюсь, включаю себе на Ютюбе Dance With Deepty, там девушка - индианка под индийскую музыку тренировки по 35 минут ведёт, мне прям сильно зашло ) помогло вернуться, так сказать, в спорт и добавило много активности ) шаги все простые, без затей и оч весело получаетсяНе знаю запишут или нет, но ссылочки точно топ тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/zumba-4.69338/page-41#post-15763557
Конечно, благодаря этому я узнал что мир не ограничен только одним названием "Табата", есть еще кроссфит, HIIT и много других не менее интересных (и не менее интенсивных, кстати) способов приятно проводить вечернее время )А Хэппи Энд будет?
Не люблю фильмы с грустным финалом )
![]()
А какие надо картинки?Ребята, вы картинки для лого ищете?
Я знал, я знал что я прав !!!![]()
Правильно. Когда говоришь им чистую правду они никогда не верят. Так что расслабься. Наши секретики с нами))))Ты открыла мой секрет![]()
![]()
![]()
Звучит круто! Тоже надо будет попробовать в это вникнуть))Конечно, благодаря этому я узнал что мир не ограничен только одним названием "Табата", есть еще кроссфит, HIIT и много других не менее интересных (и не менее интенсивных, кстати) способов приятно проводить вечернее время )
А ту Табату, которая себя звала табатой, но ей не была - тоже принял такой, какая она есть. Просто теперь они все по очереди, чтоб было повеселей ).
А если шутки в сторону и серьезно - то беру 2 из этих трех в разных сочетаниях на один день и подряд делаю, они на разные направления, поэтому отлично сходятся, получаются классные тренировочные миксы.
Осторожно, это зависимость...Звучит круто! Тоже надо будет попробовать в это вникнуть))
Попался. Ты просто не пробовал))))как выяснилось она вела нечестную игру,
Приветик!Куда бежать? Не пойму
Приветик) пока воздержусь, пожалуй, от табаты, ещё после комбата не отправилась психически ? наверное, сначала нужно прийти в чуть более спортивную форму, чем вкусный круассанчик)Приветик!
Вот ссылка на занятия. Последнее самое оно))) мы тут с Катей влюбились. Попробуй сначала короткие,типа макарены, деспасито. Потом Моте и Сулу))) любовная любовь.![]()
Попробуй! Что мешает? - ZUMBA 4
Зумба — интенсивная танцевальная тренировка. Это фитнес-программа для тех, кто не хочет посещать тренажерный зал и любит танцевать. Направление было разработано в 2001 году колумбийским фитнес-тренером и хореографом-постановщиком Альберто Перезом, благодаря случайному забытому тренером диску с...ne-kurim.ru
А с Табатой аккуратнее, я 3 месяца табатила, 1,5 месяца лечила поясницу. Просто главное следи за техникой
Это как вообще работает?....Попался. Ты просто не пробовал))))