Steisy_Dreamer
Оракул
А я уже делаю противные дела ахаххахахахаНу все через час я тогда спрошу тебя «идем делать противные дела или еще потянем время?»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я уже делаю противные дела ахаххахахахаНу все через час я тогда спрошу тебя «идем делать противные дела или еще потянем время?»
Ну блин, я еще морально не готова. Ну ладно, тоже пошла тогда)А я уже делаю противные дела ахаххахахаха
Я верю в нас, мы справимся! лучше быстрее сделать дела, чтоб потом подольше ничего не делать))Ну блин, я еще морально не готова. Ну ладно, тоже пошла тогда)
Мне нравится очень первый девиз))
Я могу еще поколдовать в шедеврум, только скажите, что хотим получить))))) Я так на работе рюкзак в конкурсе мемов выиграла, генерила мноооого много картинок с талисманом компании на разные случаи, опыт есть)
Наверное, нужен еще какой-то технический специалист, который в какой-то программе подгонит картинку под лого

Мне первый нравится с синенькими человечками)
я подгоню, накидывай.Мне нравится очень первый девиз))
Я могу еще поколдовать в шедеврум, только скажите, что хотим получить))))) Я так на работе рюкзак в конкурсе мемов выиграла, генерила мноооого много картинок с талисманом компании на разные случаи, опыт есть)
Наверное, нужен еще какой-то технический специалист, который в какой-то программе подгонит картинку под лого

Я читаю книгу, вижу фигу (( Ну капец неинтересно. Наверное, начну когда в этом направлении работать, будет интереснее, пока тоска зеленая. Я дорабатываю последние полчаса в старом отделе, а уже со следующего рабочего дня буду в новом, вот пойдет веселуха-то. Они еще не знают, что я брошу курить и буду тупить, их ждет сюрприз)))
Еще так и не начала проверять ?Все, моя мотивация ушла. @Kate (Dreams Come True) ты как там?
Крутяк.Полчаса осталось мне дежурить
До конца рабочего денька
Некому сказать - пойдем покурим
Ведь решила бросить каку я
Не остановить меня невзгодам
Подожду всего лишь пару дней
И на выход покажу тревогам
С вами, здесь, я становлюсь сильней!
Класс! Сама придумала?)Полчаса осталось мне дежурить
До конца рабочего денька
Некому сказать - пойдем покурим
Ведь решила бросить каку я
Не остановить меня невзгодам
Подожду всего лишь пару дней
И на выход покажу тревогам
С вами, здесь, я становлюсь сильней!
да, что угодно, лишь бы не работатьКласс! Сама придумала?)
Ой, да, Света, умничка)Добрый день всем!
Не курила 28.04
Не курю 29.04 легко и радостно)))
МЫ все тааи Первые, ура!
Утомить меня не в силахКрутяк.
Сильная ты с нами станешь,
Мы поможем - не очкуй.
От меня ещё устанешь,
Лучше ГЕРБ нам нарисуй !!
Приветик, мы уже должности разбираемДобрый день всем!
Не курила 28.04
Не курю 29.04 легко и радостно)))
МЫ все тааи Первые, ура!

Ты очень класснаяУтомить меня не в силах
Даже и не помышляй,
Рисую я не столь красиво,
Идеи мне свои кидай)
Дружу с искусственной моделью
Она рисует хоть куда
Могу прислать моржа в постели,
Могу айтишника-ежа)