Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А напой, а мы послушаем и оценим !Блин соседи какую-то фигню слушают, но что за вкусы у человеков...![]()

Концовочка то какая)) ОгоньРома @Ромбакс РЕСПЕКТ !!!
Да ну их , я тут ужасы смотрю расслабиться хочуА напой, а мы послешаем и оценим !
![]()

Сергей, приветМеня зовут Сергей, курю лет 15 наверное, однажды попытался бросить, получилось, недели 2 или 3 не курил, вывез тогда чисто на силе воли))) а потом просто продолжил и все))) точка))

Умница ,Наташа, отличные дни у тебяДоброй ночи, товарищи Первые!
Я кстате молодец все два дня прошедших)
1. Не курила
2. Делала зарядку
3. Гуляла с псом
4. Ездила на два кладбища, надо было порядок навести с осени)
5. Ходила 12000 шагов
@Ольхен @АлоэВера @Kate (Dreams Come True) @Pa$hok

Вспомнила, как давным давно, мои соседи постоянно, что-то сверлили. Мне это надоело и я каждый раз, когда они начинали свой нескончаемый ремонт, включала погромче Раммштайн. Бедные остальные соседи ? но тогда мне мое решение очень нравилось!)Блин соседи какую-то фигню слушают, но что за вкусы у человеков...![]()
Наташа, ты умничка! ??? 12000 шагов - я пока столько не нагуливаю)) но буду догонять!Доброй ночи, товарищи Первые!
1. Не курила
2. Делала зарядку
3. Гуляла с псом
5. Ходила 12000 шагов
Умничка Наташа ?Доброй ночи, товарищи Первые!
1. Не курила
2. Делала зарядку
3. Гуляла с псом
5. Ходила 12000 шагов
Доброй ночи, Аня) Да, расчет был веселить вас, как нибудь повторю)))Наташа, ты умничка! ??? 12000 шагов - я пока столько не нагуливаю)) но буду догонять!
А ещё нас своим нарядом повеселила!
Доброй ночи!
Паш привет, ты чего голенький то?Умничка Наташа ?
А я вот)) https://ne-kurim.ru/forum/threads/vo-sadu-li-v-ogorode-2.69239/post-15771153
Тоже молодец ?
Привет)Паш привет, ты чего голенький то?

Паша, молодец! Супер день) Березки первый раз такие маленькие вижу)Умничка Наташа ?
А я вот)) https://ne-kurim.ru/forum/threads/vo-sadu-li-v-ogorode-2.69239/post-15771153
Тоже молодец ?
Сегодня эпидемия на форуме?Паш привет, ты чего голенький то?