- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Да)Спасибо, Наташа!
К старту готовы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)Спасибо, Наташа!
К старту готовы?
Кстати, Санечка, у меня там дата не та... понимаю, что с моей дистанции +- день смешно, но мне каждый важен))))
Молодцы!
Я вообще ку-ку,по шагами оставляла коменты,но они почему то не сохранились. Это как я так смогла спрашивается????Только 1 и 8 ?Все верно,взлетаю со всеми. Сталкнулась с психами своими,особо нервируют?некоторые действия деток на выходном))))Но пауза и дыхание выручают. Сегодня ем целый день,и разговариваю сама с собой(скорее договариваюсь и привожу доводы)
Это знак судьбы, чтобы ещё раз это же проработать ?Я вообще ку-ку,по шагами оставляла коменты,но они почему то не сохранились. Это как я так смогла спрашивается????Только 1 и 8 ?
Фух меня приглючило ?,все хорошо Слава Богу. 8 шаг окончен?Это знак судьбы, чтобы ещё раз это же проработать ?
Я пока только на 6. Планирую завтра в накаты бежать в шаги и читать, читатьФух меня приглючило ?,все хорошо Слава Богу. 8 шаг окончен?
А ты куришь сигареты ?Я не далеко ушла)))
Главное чтоб не на долго приглючило))Фух меня приглючило ?,все хорошо Слава Богу. 8 шаг окончен?
Именно мне ооооочень помогает,при желании и психе замереть и дышать интенсивно,успакаевает. Ну и монологи»?Дети уже смотрят подозрительно,бубню хожуЯ пока только на 6. Планирую завтра в накаты бежать в шаги и читать, читать
Секундочку…. Я не курю…. Нет,айкос курила 5 лет,последнюю неделю одноразку. А ты?А ты куришь сигареты ?
Мне помню когда именно сигареты бросала, очень помогала трубочка. Или напитки пить из трубочки маленькими глотками, или просто "имитировать" курение, а самой дышать так воздухом, накаты снимало неплохо.Именно мне ооооочень помогает,при желании и психе замереть и дышать интенсивно,успакаевает. Ну и монологи»?Дети уже смотрят подозрительно,бубню хожу
Я последние годы электронку курю, последние месяцы прям нон-стопом не выпуская из рук, когда то были сигареты, вейп.Секундочку…. Я не курю…. Нет,айкос курила 5 лет,последнюю неделю одноразку. А ты?
Мне помню когда именно сигареты бросала, очень помогала трубочка. Или напитки пить из трубочки маленькими глотками, или просто "имитировать" курение, а самой дышать так воздухом, накаты снимало неплохо.
Это точно?Главное чтоб не на долго приглючило))
Лилечка, спасибо большое!!!! Я тоже верю!!! А я не курю вместе с тобой) спасибо за поддержку, думаю она мне не раз пригодится! ??Нашла первую прекрасную девчонку, которая начала новую жизньумница, Анечка. не курю вместе с тобой
У меня были сильнейшие и орущие триггеры в начале пути. Каждое действие сопровождалось мыслями "ну что, покурим". Я наблюдала, отслеживала эти мысли и как бы договаривалась с собой, чтобы не курить.
Конечно была с командой, писала в дневнике, читала, узнавала про действие гормонов, рассматривала свой отказ с точки зрения психологии...
Я считаю, я проделала большую работу над собой, чтобы не сделать шаг назад. Постепенно становилась увереннее и сильнее, а этот голос в голове про курево начинал утихать, появлялся все реже.
желаю успехов тебе. Пусть все получится. Я верю в тебямы все рядом
Будут нервишки шалить, приходи сразу сюда, будем истерить вместе, так смешнее получается ?вы завтра ещё увидите моё нытье )Лилечка, спасибо большое!!!! Я тоже верю!!! А я не курю вместе с тобой) спасибо за поддержку, думаю она мне не раз пригодится! ??
К вечеру уже нервишки шалят, эмоции штормят. Сейчас будет переломный момент. Обычно, я в это время уже бегу в магазин. Но сегодня совсем другое дело. Я не одна!![]()