Проснулся, Лиля.Ворчун ещё не проснулся ?
Только у меня всегда только 1 завтрак и никаких больше...
Не НАДО мне второй, и так толстый как бибимот.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проснулся, Лиля.Ворчун ещё не проснулся ?

2 месяца это отличный результат?Привет, Юлия
Я Лиля, не курю 2 мес. Думала, отказаться от айкоса и электронок нереально. Засыпала с ними, просыпалась тоже. Всегда и везде курила. Слишком уж удобные.
Но все получается, спасибо форуму и крутой команде за поддержкуИ у тебя обязательно получится.
Приветик! Я тоже бросаю электронку, пока я вся сплошной накат, потому что тоже круглосуточно с ней существовала)Привет, Юлия
Я Лиля, не курю 2 мес. Думала, отказаться от айкоса и электронок нереально. Засыпала с ними, просыпалась тоже. Всегда и везде курила. Слишком уж удобные.
Но все получается, спасибо форуму и крутой команде за поддержкуИ у тебя обязательно получится.
Вообще очень советую прочитать книгу Сергея Князева и пройти шаги. Расскажем, что это такое. Помогает стать увереннее в отказе.2 месяца это отличный результат?
Расскажи, как переживала моменты «наката»
Доброе утро ?Приветик! Я тоже бросаю электронку, пока я вся сплошной накат, потому что тоже круглосуточно с ней существовала)
А что с лого?
Расписывай их, Ром, почему хочется, чего не хватает, когда находишь более крутую замену-решение, когда участвуешь силу и свободу от своего решения, этот голос перестает надоедать ) У меня однажды был 3х дневный накат, а потом начала писать своими мысли - он исчез, как будто и не былоне курю 18 дней.а накаты всё круче и круче,хотя реже

в моём случае физ.нагрузки или бродилки по тайге помогают.сейчас силовой резиной прожёг мышцы и отпустилоРасписывай их, Ром, почему хочется, чего не хватает, когда находишь более крутую замену-решение, когда участвуешь силу и свободу от своего решения, этот голос перестает надоедать ) У меня однажды был 3х дневный накат, а потом начала писать своими мысли - он исчез, как будто и не было![]()
Какой ты молодчина! ?в моём случае физ.нагрузки или бродилки по тайге помогают.сейчас силовой резиной прожёг мышцы и отпустило
Видимо глюк какой то был..... на следующей странице уже всё нормА что с лого?
Всё видно...

Вера, молодец!!! Держи солнышко ?Не курю 7.05.24 @MISNIK @Remi @Gala1983
Приветик))) УмничкаДоброе утро!! @MISNIK , @Gala1983 , @Remi #не курю 07.05.

где?