Это я. Точно. Только кажется через какой-то фильтр пропущена
Глаза голубые, Но не то чтоб пронзительно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я. Точно. Только кажется через какой-то фильтр пропущена
Я влюбился в нихЭто я. Точно. Только кажется через какой-то фильтр пропущена
Глаза голубые, Но не то чтоб пронзительно)))

БываетЯ влюбился в них![]()

Что же произойдет скорее?Я влюбился в них![]()
Ты видела её глаза ?Что же произойдет скорее?
1) Заяц женится
2) Лиля дом построит
Принимаются ставки, Господа ))

Молодец !!! Гордимся тобой. Не останавливайся !!!

У меня опять беда с поклонником. Уже с другим. Прошлый позвал в кальянку. Этот решил покурить прежде чем проводил меня до дому. То есть чувак не хотел чтобы я его поцеловала... ну нет так нет...
Поражают люди, которые типа хотят быть рядом, но вообще не думают о близких...
Ну и черт с ним. Зато шагов нашагала. @Kate (Dreams Come True) дай мне медаль. Раз уж в любви не везёт
Посмотреть вложение 2005229
Дааа )) Потому что она - добрая и милая, глаза - это отражение души )) Перестанешь обзываться и у тебя такие будутТы видела её глаза ?
Чистейшие.... как небо...![]()

У ти моя заинька....Дааа )) Потому что она - добрая и милая, глаза - это отражение души )) Перестанешь обзываться и у тебя такие будут![]()

Шах и мат!!!! ?????Дааа )) Потому что она - добрая и милая, глаза - это отражение души )) Перестанешь обзываться и у тебя такие будут![]()

Медальку, конечно,?держи.
А мужчин же иногда учить нужно. У них же как-то неправильно мозг работает. Они же умеют не думать) Скорее всего в такой момент закурил.
Я пробую... но блин тяжко...Но может некоторые и всегда думают, как мы. Ты поищи, поспрашивай и нам потом расскажешь, хорошо? ?
Я не помню кто мне вручал. Обязательно узнаю, и наградим. Терпение, мой юный друг !Товарищ Кэп @MISNIK
Что там за медалька положена, если в телеге, в чате некурим зарегистрирована?
В курантах прочитала.
Ты не в курсе?
А то грустно как-то без медалек то![]()
приветик )))))а ты попробуй сделать так , как Катерина со своим мужем сделала ))))))У меня опять беда с поклонником. Уже с другим. Прошлый позвал в кальянку. Этот решил покурить прежде чем проводил меня до дому. То есть чувак не хотел чтобы я его поцеловала... ну нет так нет...
Поражают люди, которые типа хотят быть рядом, но вообще не думают о близких...
Ну и черт с ним. Зато шагов нашагала. @Kate (Dreams Come True) дай мне медаль. Раз уж в любви не везёт
Посмотреть вложение 2005229
подойди к нему так с зади , обними его , и скажи - хм странный ты какой то )))))))
и всё , уходи от него , даже не оглядывайся . Ну а потом нам расскажешь ))))) чем это всё закончилось ))))))) он наверное и курить бросит ))))))