Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой-то я неправильный левКАК ЗНАКИ ЗОДИАКА НЕСУТ КРАСОТУ В МИР.
Лев
У Львов представления о прекрасном примерно как у цыганской принцессы — чтоб ярко, много, блестело и позвякивало. Что там именно будет позвякивать — золотые побрякушки с логотипом или три кило бус с какого-нибудь этнического базара, не суть важно. Такой феерверк оказывает на окружающих эффект удара в нос, и они уже не очень понимают — это сам по себе Лев такой эффектный или у них просто от красок в глазах рябит.

Таня замужем)Я влюбился в них![]()
Молодец Мишаня. Так держать !!!

Спасибо!?Молодец Мишаня. Так держать !!!
Всем доброй ночи и добрых снов! ??
Я в горячую ванну и спать
И спасибо моему старшему брату (разница 12 лет) за то, что слушал классную музыку и я вместе с ним с раннего детства. Помню как я маленькая весело танцевала под Rape me. Брат меня спросил "Ты ведь не знаешь о чем эта песня? Вот и хорошо!" Через несколько лет я узнала))Спасибо, Анют!Мишаня, ты как всегда крутыш!!! Очень рада, что несмотря на тяжелый день и накаты, ты с нами!
Спасибо за песню!!!И спасибо моему старшему брату (разница 12 лет) за то, что слушал классную музыку и я вместе с ним с раннего детства. Помню как я маленькая весело танцевала под Rape me. Брат меня спросил "Ты ведь не знаешь о чем эта песня? Вот и хорошо!" Через несколько лет я узнала))
Вот жду еще одну группу от тебя.. Я ждала Nirvana, Guano Apes, Linkin Park и КиШа (все сбылось). Интересно будет ли она))
Миша, доброй ночи!

Надо посчитатьСергей, привет
У тебя срыв?
Напиши пожалуйста дату срыва)
и куда хочешь пойти?
В шанс или в выбор? Посмотреть вложение 2004531
Доброе утро! Внесла в табличку заслуженные медальки! ???Отличный результат, НаташДоброй ночи, товарищи! Приятных снов!
Катя @Kate (Dreams Come True) ,я сегодня делала растяжку и в бассейне 500 метров плавала. Вчера кардио и растяжка. 10.05 тренажерка. И ид и тп, я совсем уже не могу без зала. Минус 5 кг уже)
Держи, дорогая Настя, ?! Заслужила@Kate (Dreams Come True) приветик! Отчёт по шагам и сегодня я ещё ходила на ззззумбу)Посмотреть вложение 2005302

Ого, почти 20000 - ?, и тебе ?